Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Трамп ликвидирует неугодные ему суды

Американская демократия, которая по мнению пиндосов,в их стране совершенна, лопнула как некачественный гандон. Их хвалёная судебная система, которая основана типо на принципе сдержек и противовесов не выдержала веса Дональда Трампа.



Всем известно, что 9-й окружной суд заблокировал два исполнительных указа Трампа, которые запрещали въезд в США людей из некоторых стран, где большинство населения мусульмане.

Позиция суда привела президента США в ярость, по его мнению, судьи ведут себя возмутительно.

"Трамп считает, что язык его иммиграционных указов настолько очевиден, что его мог бы понять даже студент-первокурсник." (с)ТРК "Звезда". Теперь Трамп хочет закрыть этот суд.

Господа, вы когда нибудь слышали, что бы президент РФ заявлял что-нибудь подобное? Наша судебная система очень далека от совершенства, как и судебная система любого государства, но я ни разу в нашей стране ни от кого не слышал такого принебрежения к суду, ну кроме лебирастни поганой конечно.

Вот теперь пусть какой-нибудь упоротый либераст скажет о том, что их суд самый независимый, вот хер размазать вам по всей морде.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: США, Трамп, демократия, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →