Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

16-ти летняя любовница и её интимфото

В Сахалинской области, девочка которой 23 года от роду, от не далёкого ума, залезла в телефон своего сожителя и потекла. Но потекла она не от сексуального возбуждения, а от злости и возмущения. В телефоне оказалась интимная переписка её молодого человека и его 16-ти летней любовницы! 16-ти летней Карл! 16-ти летней!



Более того, в телефоне были ещё интимфото нимфетки. Озверев от ревности, девочка не смогла придумать ни чего более умного, чем скачать фотки себе на телефон и выложить их в соцсесети. Насчитывая опозорить малолетку. Естественно это стало известно малолетней любовнице и она заявила в правоохранительные органы, которые, в свою очередь, возбудили уголовное дело в отношении 23 летней рогоноски.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Об этом информирует пресс-служба регионального управления СК РФ.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной




Tags: Нимфетка, интим, интимфото, любовница, секс, сожитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →