Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Макаревич снова о себе напомнил...

Дряхлеющий кудрявый барашек ни как не уймётся. После своих гадких выходок в 2014 году, которые принесли ему новый виток "славы", прошло уже много времени и сейчас о нём начали забывать.

Фото из свободного доступа.

Но Макаревич не может жить в забвении, а так как все темы вроде Крыма и Сирии он уже успел обслюнявить, ему пришлось выдумать свою историю. Так как фантазии у него ни на что кроме своих песенок не хватает, хотя справедливости ради, нужно сказать, что песенки раньше были у него достойные. Но после того как он показал своё прогнившее в труху нутро, они стали звучать как-то по другому, с насмешкой и подванивать тухлятинкой. Так вот, так как фантазии у него не хватает, он решил сплагиатить письмо, опубликовав его в своём Facebook. Только письмо он не показал, а нацарапал типо возмущённый ответ -

"Мне тут прислали письмо. По почте. со страшными урозами - если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого. И всё бы здорово - один нюансик: письмо из Германии. Вспомнил - и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов - с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, всё здорово, один вопрос: господа патриоты, чё на Родину не едете? Или издаля любить слаще?". (с). А. Макаревич

Самое интересное, ответ есть, а письма нет... Гениально, так ведь? Вот он творческий талант!
Хочется спросить, кому ты на хрен в Германии нужен, письма тебе писать? О твоей кудрявой башке и сиплом голосе в России уже забывать начали, не то, что в Германии помнить. Вот таким вот способом кудряш снова пропиарился.

А может Макар перед ВыборАми тренируется, о себе напоминает, голосок разминает? Что бы через полгодика закукарекать с полной силой.

Ладно, время покажет.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: Макаревич, музыка, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →