Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Депутат единорос, поглумился над матерями-одиночками

В Перми скандал, один из депутатов Пермского края, член партии "Единая Россия" председатель Комитета по социальной политике Сергей Клепцин считает детей которые растут без отцов "ошибкой корпоратива". Депутат заявил, что большинство таких женщин (матерей-одиночек) рожает после «дискотек и междусобойчиков».

Сергей Клепцин, фото из свободного доступа.

По закону «Об охране, семьи, материнства, отцовства и детства», который приняли в Перми в конце прошлого года, молодые пермячки, кооторые родили до 24 лет могут получить единовременную выплату 60 тысяч рублей. И все вроде бы не чего, должны все радоваться, если бы не одно НО, мамы обязательно должны быть замужем. Автором этой поправки как раз и стал единорос Клепцин. Он видимо считает, что дети матерей-одиночек могут питаться подножным кормом, а не детским питанием, а одежду собирать на помойке.

фото из свободного доступа.

В эфире НТВ депутатишка сказал - "Я имею опыт рождения запланированных детей и желательных. Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то там междусобойчиков, корпоративчиков, еще чего-нибудь" (с).

Елена Котова, которая является Руководитель благотворительного фонда «Колыбель надежды» и инициатор бэби-боксов предположила - «Наверное, у него хороший опыт похода на корпоративчики. Человек же не может говорить о том, чего не знает» (с). Она так же предложила законотворцу выступисть с инициативой создания банка ДНК, «чтобы отцы после корпоративчиков знали, где их дети» (с).

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут задружиться со мной


Tags: Единая Россия, Пермь, Сергей Клепцин, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто ответит за слёзы старика?

    Игорь Яковлевич Трошев, пенсионер, ветеран труда, был осуждён Пермским краевым судом по беспределу. Когда он услышал, «виновен», то не смог сдержать…

  • Делаем ставки господа.

    Вчера я написал об укреплении рубля. Сегодня продолжу тему. До открытия торгов осталось менее получаса. Я считаю, что сегодня бакинский на…

  • Золотов - Навальный.

    В сети стали появляться сообщения о том, что сотрудников Росгвардии принуждают комментить посты Навального о их ведомстве. Фото из свободного…

  • Нефть, доллар, рубль. Что нас ждёт в будущем.

    Доллар вчера опустился ниже 67 ₽. Этого я и ожидал. Вполне допускаю, что может опуститься и в район 64 ₽. Но это совершенно не значит, что он…

  • Крышка и значок от центризбиркома.

    Мне сегодня знакомые принесли два аксессуара, от которых я не мог сдержать смеха и слёз. Я пол часа бился в конвульсиях от смеха. Этой дешёвкой…

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

promo voenjur март 29, 2017 23:58 73
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

April 20 2017, 09:35:04 UTC 1 year ago

  • New comment
Шлюха - профессия. Мать - призвание. Почувствуйте разницу!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →