Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

За русский в тюрьму

Еще в январе 2017 года в Верховной раде окраины националисты зарегистрировали законопроект «О языке». Если закон примут, то наказание за использование русского языка будет предусматривать штраф или лишение свободы. Фашисты предлагают сделать украинский язык обязательным в использовании во всех сферах государственной и общественной жизни.



Идиоты так же хотят включить пункты о том, что «неуважение к украинскому языку» – это «надругательство над государственными символами», что предусматривает серьезную уголовную ответственность.

Хотя опросам общественного мнения, 78% граждан окраины желают, чтобы их дети говорили на русском. Более того, лишь 5% опрошеных не используют русский язык в повседневном общении.

"Экс-нардеп Верховной рады, член националистической партии «Свобода» Ирина Фарион призывает лишить русскоязычных жителей Украины права на образование и работу, поскольку, по ее мнению, они не выполняют 10-ю статью конституции, которая гласит, что государственным языком в Незалежной является украинский."(с) телерадиокомпания "Звезда"

"В МИД России, в свою очередь, считают языковым геноцидом линию Киева на тотальный отказ от русского языка. В российском дипломатическом ведомстве уверены, что действия украинских властей противоречат не только конституции страны, в которой гарантируется свободное использование русского языка, но и идут вразрез с международными конвенциями о защите национальных меньшинств". (с) телерадиокомпания "Звезда"

Дебилы не понимают, что если Радой будет принят данный закон об исключительном статусе украинского языка, то может разразится международный скандал. Хотя мы уже привыкли, что упоротым укросвиньям всё сходит с рук, для них даже МВФ меняет свои правила.

Законопроект, прежде всего, направлен на искоренение русского языка. Но в Незалежной живут не только русские, но и например Венгры, которые тоже автоматически попадают под этот законопроект.

"Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто подчеркивал, что Будапешт не потерпит ущемления языковых прав проживающего на Украине венгерского меньшинства. Глава МИД Венгрии пригрозил поднять вопрос на уровне Евросоюза, если данный законопроект будет принят". (с) телерадиокомпания "Звезда"

На фоне всех этих бредовых законов выглядит очень смешно когда параша Петюня Парашенко часто переходит на русский.

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Верховная Рада, Россия, Украина, депутаты, мова, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments