Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Педофил Ляшко стал ватником и сепаратистом.

Пидарас-радикал Ляшко назвал себя «сепаром и ватником» в своем Facebook.

Свинорылый членосос Ляшко плачет о том, что Украина потеряла около 40 млрд гривен налогов и около трех миллиардов долларов валютной выручки из-за блокады Донбасса.



Слащавый депутат считает, что граждане Украины должны закупать продукцию собственного производства, а не у России.

"Заблокировали свой уголь из Донбасса и потеряли 40 млрд гривен налогов, три миллиарда долларов валютной выручки. И все ради чего? Чтобы покупать российский уголь?! Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я настоящий сепар и ватник, потому что хочу, чтобы украинцы покупали свое, а не российское". Завыли свиньи, толи ещё будет, когда картофельные очистки закончатся... Хотя наверное им сейчас не страшно, ибо безвиз с Европой и можно смело ехать торговать своим очком, чем, видимо, они и займутся в ближайшее время. Не зря же так радовались безвизу.

Как бы хохлы не выё5ывались, а "за первый квартал 2017 года больше всего угля на Украину поставила Россия. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на неназванный источник в украинском министерстве энергетики и угольной промышленности. По данным издания, при общем объеме импорта в 413 тыс. тонн на Россию пришлось 221,6 тыс. тонн, а на Польшу и ЮАР – по 118,9 тыс. тонн и 72,9 тыс. тонн соответственно".(с)телерадиокомпания "Звезда" Но уголька всё равно не хватает, поэтому хунтоправительство ввело черезвычайное положение в энергетике.

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Донбасс, Ляшко, Украина, блокада, уголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, monday 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments