Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

2Х2=4? Или кто решил Россию по миру пустить?

Уважаемые дрУги, все мы учились как минимум в школе, поэтому каждому известно, что 2Х2=4… Но оказывается это не так, очень многие с таким решением не согласны... Давайте разберёмся, сколько же по их мнению 2Х2=?

Считаем:

Июнь 2014 г.
– 1 баррель нефти = 111 $ ;
– 1 литр бензина = 29 рублей за литр.

Январь 2016 г.
– 1 баррель нефти = 28 $ ;
– 1 литр бензина = 35 рублей за литр.
Нефть дешевле в 4,5 раза, бензин дороже…

Январь 2017 г.
– 1 баррель нефти = 58 $ ;
– 1 литр бензина = 39 рублей за литр.

Как мы видим, даже снижение сырья в 4,5 разы, на цену конечного продукта не влияет, вернее влияет, но имея отрицательную корреляцию, то есть сырьё дешевеет, а конечный продукт дорожает, сырьё дорожает, конечный продукт снова дорожает…



К слову в нелюбимых мной США, когда в 2014 -15 годах цена нефти как и во всём мире снизилась, снизилась и цена на топливо, в результате чего произошёл экономический рост…
Если бы у нас, в тот же период времени, цена на топливо снизилась хотя бы в два раза, не в 4.5 как нефть, а всего лишь в два, мы бы не заметили подорожания доллара, ибо это нивелировалось бы снижением транспортных расходов, снижением расходов на сельскохозяйственного сектора и т.д. и т.п…

Недавно, на мой вопрос – почему же так происходит? Некоторые уважаемые нефтяники мне возразили, мол, а сколько тогда будет стоить топливо, если вдруг нефть снова будет стоить 110 $ за баррель? Ответ простой, столько же, сколько и стоило при 110 $ за баррель, а именно 29 рублей за литр… А по логике господ нефтянников, получается, что если вдруг произойдёт чудо, которого все так ждут и нефть станет снова стоить более 100 $ за баррель, то и топливо станет стоить 100 руб. за литр...

Я считаю, что это намеренное вредительство, именно вредительство, именно намеренное, направленное на раскачивание и так не стабильной ситуации в стране… Направленное на обнищание и так не богато живущего народа России… Направленное для детонации социального взрыва и реализации Украинского сценария… Других причин я не вижу…
Как думаете люди?

Здесь можете подписаться на мой блог



Tags: Россия, вредители, доллар, нефть, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

  • Сайт «Добродел», не долго осталось или как чиновники поимели сами себя

    Попалась мне тут статейка в «За рулём», о сайте «Добродел». Для тех кто не знает, что это за сайт, расскажу в кратце, это сайт где модно сообщить о…

  • Налоговая и телефон!

    Сегодня я посетил налоговую, нужно было закрыть за не надобностью ИП. Признаться, что налоговая меня порадовала, я не частый её гость, но с момента…

  • Решил я корейца в рабство взять

    Решил я для работы прикупить какого нить недорогого корейца. Выбор мой пал на КИА Рио. Фото из свободного доступа. Как мне показалось, очень не…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →