Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

2Х2=4? Или кто решил Россию по миру пустить?

Уважаемые дрУги, все мы учились как минимум в школе, поэтому каждому известно, что 2Х2=4… Но оказывается это не так, очень многие с таким решением не согласны... Давайте разберёмся, сколько же по их мнению 2Х2=?

Считаем:

Июнь 2014 г.
– 1 баррель нефти = 111 $ ;
– 1 литр бензина = 29 рублей за литр.

Январь 2016 г.
– 1 баррель нефти = 28 $ ;
– 1 литр бензина = 35 рублей за литр.
Нефть дешевле в 4,5 раза, бензин дороже…

Январь 2017 г.
– 1 баррель нефти = 58 $ ;
– 1 литр бензина = 39 рублей за литр.

Как мы видим, даже снижение сырья в 4,5 разы, на цену конечного продукта не влияет, вернее влияет, но имея отрицательную корреляцию, то есть сырьё дешевеет, а конечный продукт дорожает, сырьё дорожает, конечный продукт снова дорожает…



К слову в нелюбимых мной США, когда в 2014 -15 годах цена нефти как и во всём мире снизилась, снизилась и цена на топливо, в результате чего произошёл экономический рост…
Если бы у нас, в тот же период времени, цена на топливо снизилась хотя бы в два раза, не в 4.5 как нефть, а всего лишь в два, мы бы не заметили подорожания доллара, ибо это нивелировалось бы снижением транспортных расходов, снижением расходов на сельскохозяйственного сектора и т.д. и т.п…

Недавно, на мой вопрос – почему же так происходит? Некоторые уважаемые нефтяники мне возразили, мол, а сколько тогда будет стоить топливо, если вдруг нефть снова будет стоить 110 $ за баррель? Ответ простой, столько же, сколько и стоило при 110 $ за баррель, а именно 29 рублей за литр… А по логике господ нефтянников, получается, что если вдруг произойдёт чудо, которого все так ждут и нефть станет снова стоить более 100 $ за баррель, то и топливо станет стоить 100 руб. за литр...

Я считаю, что это намеренное вредительство, именно вредительство, именно намеренное, направленное на раскачивание и так не стабильной ситуации в стране… Направленное на обнищание и так не богато живущего народа России… Направленное для детонации социального взрыва и реализации Украинского сценария… Других причин я не вижу…
Как думаете люди?

Здесь можете подписаться на мой блог



Tags: Россия, вредители, доллар, нефть, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

  • Я не коммунист, но поддерживаю.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические…

  • В Питере очередной митинг упырей.

    Сегодня в Питере проходит новый митинг. Упыри-навалята снова решили спровоцировать скандал, но потом что-то пошло не так. Толи кто-то зассал, толи…

  • Голая тушка Катрин в клетке.

    Я удивлён, но сегодня я не увидел ни одного поста про полуголую курицу в клетке возле ФСБешного здания в столице. Фото из свободного доступа. В…

  • Доморощенные умельцы.

    Зафоткол около одного коттеджика. Мне очень нравятся подобные произведения искусства. А Вам? Если у кого есть нечто подобное на…

  • «Додо Пицца» обманом заманивает клиентов.

    На днях у меня сын с друзьями заказали хвалёную "Додо пиццу". Фото из свободного доступа. На сайте этих мошенников говорилось, что если ввести…

promo goodspb 03:26, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Оказывается уже заранее предсказывают, что в 2025 будет противостояние между Челси Клинтон и Иванкой Трамп на место президента. Хорошая у Дональда семья, и сам Трамп классный мужик - это бесспорно. Искренне хочет спасти США используя такие инструменты как нормальная человеческая логика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →