Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Русское по-русски!

Давайте обратим внимание, как мы все сегодня говорим, от мала до велика. Сколько «поганых» слов за крайние 25 лет появилось в нашем языке? Слов чуждых нам, например, «ок», «окей», «френд», «тинейджер», «сори», «плиз», продолжать можно ещё долго…
Скажите, на хер нам это надо? Своих слов не хватает? Даже здесь в ЖЖ, очень многие употребляют слово «френд» и разные его производные. Почему не сказать – «друг»? Чем слово «друг», хуже слова «френд»?



Когда мы, наконец, начнём себя уважать и перестанем предавать собственную великую культуру? Ведь ни один америкашка, которой к слову вообще не имеет ни родины, ни пизды, ни флага, ни собственной культуры, по крайней мере, такой древней и богатой как у нас, гордится своим языком и не употребляет наши русские слова вместо своих. Мы говорим «фак», вместо «пошёл на хуй». Почему? Почему слово «хуй», которое наше родное, исконно русское, порицается, а «фак» нет?


Жириновский, единственный из политиков, кто озадачен этой проблемой.



Не кажется ли Вам граждАне, что нужно на гос. уровне бороться с пагубной тенденцией проникновения в наш язык иностранной гадости?

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Жириновский, Россия, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →