Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Русское по-русски!

Давайте обратим внимание, как мы все сегодня говорим, от мала до велика. Сколько «поганых» слов за крайние 25 лет появилось в нашем языке? Слов чуждых нам, например, «ок», «окей», «френд», «тинейджер», «сори», «плиз», продолжать можно ещё долго…
Скажите, на хер нам это надо? Своих слов не хватает? Даже здесь в ЖЖ, очень многие употребляют слово «френд» и разные его производные. Почему не сказать – «друг»? Чем слово «друг», хуже слова «френд»?



Когда мы, наконец, начнём себя уважать и перестанем предавать собственную великую культуру? Ведь ни один америкашка, которой к слову вообще не имеет ни родины, ни пизды, ни флага, ни собственной культуры, по крайней мере, такой древней и богатой как у нас, гордится своим языком и не употребляет наши русские слова вместо своих. Мы говорим «фак», вместо «пошёл на хуй». Почему? Почему слово «хуй», которое наше родное, исконно русское, порицается, а «фак» нет?


Жириновский, единственный из политиков, кто озадачен этой проблемой.



Не кажется ли Вам граждАне, что нужно на гос. уровне бороться с пагубной тенденцией проникновения в наш язык иностранной гадости?

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Жириновский, Россия, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →