Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Русское по-русски!

Давайте обратим внимание, как мы все сегодня говорим, от мала до велика. Сколько «поганых» слов за крайние 25 лет появилось в нашем языке? Слов чуждых нам, например, «ок», «окей», «френд», «тинейджер», «сори», «плиз», продолжать можно ещё долго…
Скажите, на хер нам это надо? Своих слов не хватает? Даже здесь в ЖЖ, очень многие употребляют слово «френд» и разные его производные. Почему не сказать – «друг»? Чем слово «друг», хуже слова «френд»?



Когда мы, наконец, начнём себя уважать и перестанем предавать собственную великую культуру? Ведь ни один америкашка, которой к слову вообще не имеет ни родины, ни пизды, ни флага, ни собственной культуры, по крайней мере, такой древней и богатой как у нас, гордится своим языком и не употребляет наши русские слова вместо своих. Мы говорим «фак», вместо «пошёл на хуй». Почему? Почему слово «хуй», которое наше родное, исконно русское, порицается, а «фак» нет?


Жириновский, единственный из политиков, кто озадачен этой проблемой.



Не кажется ли Вам граждАне, что нужно на гос. уровне бороться с пагубной тенденцией проникновения в наш язык иностранной гадости?

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Жириновский, Россия, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →