Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Меркушкин пакует чемоданы

Как сообщает РБК, губернатору Самарской обл. Николаю Меркушкину указали на дверь... Губернаторствовать Меркушкину осталось не больше недели, потом будет нагнан поганой метлой. Жители Самары и области давно и с нетерпением ждут когда мордовский варяг уберётся с кресла губернатора ибо ни чего хорошего Самарской области он не принёс. С его приходом жизнь в области стала только хуже, не понятно как он был в 2014 году переизбран на пост губернатора.



Меркушкин за время своего правления в Самарской области отличился тем, что тащил в область всё, что производится в Мордовии которой до этого руководил на протяжении многих лет. Справедливости ради нужно отметить, что за время правления Меркушкина в Мордовии, он отремонтировал практически все дороги который к настоящему времени снова пришли в плачевное состояние... В Самаре же он ни сделал ровным счётом ни чего. Весь свой срок Меркушкин только и занимался тем, что красовался перед объективами видеокамер да обеспечивал явку электората на выборы...

Очень интересует мнение жителей Самары о Меркушкине. Пишите в коментариях.

Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Меркушкин, Мордовия, Самара, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments