Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Укроблокада... Национализация, так ли это и кто виноват?

В начале 2017 года националистические банд формирования Украинских фашистов начали железнодорожную блокаду ЛНР и ДНР, что естественно противоречит Минским соглашениям. Давно уже понятно, что Киев наплевал на все соглашения, но всё же не упомянуть об этом было бы не правильно. Руководство ДНР и ЛНР просто было вынужденно пойти на введение внешнего управления на всех предприятиях украинской юрисдикции, которые работают в ДНР и ЛНР, иначе предприятием грозила остановка… Это ускорило переориентацию ДНР и ЛНР на Российский рынок.
Киев внешнее управление, введённое на предприятиях Донбасса, трактует как национализация, что естественно не соответствует действительности, ибо о национализации речь даже не шла.



Киеву очень выгодно постоянно выдавать себя в виде жертвы… Что бы эффект был максимальным, власти Украины решили устроить геноцид собственных граждан, для этого и была организована полная транспортная блокада Донбасс.
В результате блокады Украина перестала получать уголь, который добывался на Донбассе. А сейчас Порошенко посетил очередной приступ безумия, и он предложил конфискацию угля, добываемого на территории ДНР и ЛНР. Интересно как он это сделает? Видимо будет телепортировать…
Сейчас энергетическая отрасль Украины в полном упадке. 5 апреля прекратила производство электроэнергии Трипольская ТЭС, снабжавшая электроэнергией Киевскую область и город Киев, остановлена Приднепровская теплоэлектростанция в Днепропетровске. Далее должны были быть остановлены Змиевская ТЭС, а также, после окончания отопительного сезона в регионе, Криворожская ТЭС. Это ещё раз доказывает, что Киевские власти намеренно ухудшают положение своих граждан.

Сегодня, 12 апреля 2017 года, будет встреча контактной группы по поводу якобы национализации предприятий в ДНР, хотя повторюсь, предприятия не национализированы, а взяты под внешнее управление. Украина снова хочет обвинить во всех своих бедах Донбасс, хотя даже слепому видно, что Украинская хунта, опираясь на радикалов, начала блокаду и довела заводы до полной остановки. Ведь ни кто иной, как Порошенко обещал блокаду Донбасса ещё в 14-ом году, говоря о том, что дети будут сидеть в подвалах.



Вы только вдумайтесь в жестокость слов – «ваши дети будут сидеть в подвалах»… Что это если не фашизм? И всё это с молчаливого согласия международного сообщества!
Что-то мне подсказывает, что территория, которая когда-то была полноценным государством, скоро вовсе перестанет существовать ибо будет растащена по кускам в разные стороны. Больше всего, конечно, жалко простых людей, которые оказались заложниками Киевской хунты.

Все фото из свободного доступа.

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Порошенко, Украина, блокада, фашисты, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments