Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Укроблокада... Национализация, так ли это и кто виноват?

В начале 2017 года националистические банд формирования Украинских фашистов начали железнодорожную блокаду ЛНР и ДНР, что естественно противоречит Минским соглашениям. Давно уже понятно, что Киев наплевал на все соглашения, но всё же не упомянуть об этом было бы не правильно. Руководство ДНР и ЛНР просто было вынужденно пойти на введение внешнего управления на всех предприятиях украинской юрисдикции, которые работают в ДНР и ЛНР, иначе предприятием грозила остановка… Это ускорило переориентацию ДНР и ЛНР на Российский рынок.
Киев внешнее управление, введённое на предприятиях Донбасса, трактует как национализация, что естественно не соответствует действительности, ибо о национализации речь даже не шла.



Киеву очень выгодно постоянно выдавать себя в виде жертвы… Что бы эффект был максимальным, власти Украины решили устроить геноцид собственных граждан, для этого и была организована полная транспортная блокада Донбасс.
В результате блокады Украина перестала получать уголь, который добывался на Донбассе. А сейчас Порошенко посетил очередной приступ безумия, и он предложил конфискацию угля, добываемого на территории ДНР и ЛНР. Интересно как он это сделает? Видимо будет телепортировать…
Сейчас энергетическая отрасль Украины в полном упадке. 5 апреля прекратила производство электроэнергии Трипольская ТЭС, снабжавшая электроэнергией Киевскую область и город Киев, остановлена Приднепровская теплоэлектростанция в Днепропетровске. Далее должны были быть остановлены Змиевская ТЭС, а также, после окончания отопительного сезона в регионе, Криворожская ТЭС. Это ещё раз доказывает, что Киевские власти намеренно ухудшают положение своих граждан.

Сегодня, 12 апреля 2017 года, будет встреча контактной группы по поводу якобы национализации предприятий в ДНР, хотя повторюсь, предприятия не национализированы, а взяты под внешнее управление. Украина снова хочет обвинить во всех своих бедах Донбасс, хотя даже слепому видно, что Украинская хунта, опираясь на радикалов, начала блокаду и довела заводы до полной остановки. Ведь ни кто иной, как Порошенко обещал блокаду Донбасса ещё в 14-ом году, говоря о том, что дети будут сидеть в подвалах.



Вы только вдумайтесь в жестокость слов – «ваши дети будут сидеть в подвалах»… Что это если не фашизм? И всё это с молчаливого согласия международного сообщества!
Что-то мне подсказывает, что территория, которая когда-то была полноценным государством, скоро вовсе перестанет существовать ибо будет растащена по кускам в разные стороны. Больше всего, конечно, жалко простых людей, которые оказались заложниками Киевской хунты.

Все фото из свободного доступа.

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Порошенко, Украина, блокада, фашисты, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments