Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Взрыв у школы в Ростове-на-Дону, оторванные руки!

Самодельное взрывное устройство замоскированное под фонарик взорвалось в руках у сторожа школы. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии.
В результате взрыва сторожу оторвало правую кисть и палец на левой руке, а так же он получил ранение передней стенки брюшной полости.



Рассматриваются разные версии случившегося, как теракт, так и сведение личных счётов. По некоторой информации некто хотел отомстить сторожу учреждения за обиду. Для этого оставил пакет в котором находился фонарик, охранник делал обход и заметил бесхозный пакет, взрыв произошёл когда мужчина нажал на кнопку фонарика...



Некоторые сайты говорят о возможности Украинского следа в этом деле, что не удивительно, ведь совсем не далеко от Ростова идут боевые действия.

Поражает грусть данного преступления, ведь пострадать могли не просто ни в чём не повинные люди, а дети...

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Россия, СБУ, Украина, дети, сторож, теракт, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments