Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Взрыв у школы в Ростове-на-Дону, оторванные руки!

Самодельное взрывное устройство замоскированное под фонарик взорвалось в руках у сторожа школы. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии.
В результате взрыва сторожу оторвало правую кисть и палец на левой руке, а так же он получил ранение передней стенки брюшной полости.



Рассматриваются разные версии случившегося, как теракт, так и сведение личных счётов. По некоторой информации некто хотел отомстить сторожу учреждения за обиду. Для этого оставил пакет в котором находился фонарик, охранник делал обход и заметил бесхозный пакет, взрыв произошёл когда мужчина нажал на кнопку фонарика...



Некоторые сайты говорят о возможности Украинского следа в этом деле, что не удивительно, ведь совсем не далеко от Ростова идут боевые действия.

Поражает грусть данного преступления, ведь пострадать могли не просто ни в чём не повинные люди, а дети...

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Россия, СБУ, Украина, дети, сторож, теракт, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments