Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Алименты, платить или баба с возу кобыле легче?

Сегодня разговаривал с одной девочкой и она мне рассказала вот о чём. Вышел у неё спор с одним дядькой, который утверждал, что платить алименты категорически не стоит, что если ребёнок с ним не живёт, то это уже не его ребёнок и тётенька сама должна нести за него ответственность…



Дядька утверждал, что жён трахать не нужно, а если и нужно то только для абрюхачевания, а для е5ли существуют специальные молодые, вдувабельные тёлки… И если вдувабельная тёлка залетела, то сама дура и это её личные половые проблемы… Так же мужик утверждал, что если жена хочет трахаться, то она шлюха и на роль матери не годится, нужно срочно её нагнать санной тряпкой, а ребёнка отнять… Если отнять не удалось, то забыть… Вот как то так вкратце…
Что думаете, други и подруги?


Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: алименты, дети, мать, отец, секс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →