Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Алименты, платить или баба с возу кобыле легче?

Сегодня разговаривал с одной девочкой и она мне рассказала вот о чём. Вышел у неё спор с одним дядькой, который утверждал, что платить алименты категорически не стоит, что если ребёнок с ним не живёт, то это уже не его ребёнок и тётенька сама должна нести за него ответственность…



Дядька утверждал, что жён трахать не нужно, а если и нужно то только для абрюхачевания, а для е5ли существуют специальные молодые, вдувабельные тёлки… И если вдувабельная тёлка залетела, то сама дура и это её личные половые проблемы… Так же мужик утверждал, что если жена хочет трахаться, то она шлюха и на роль матери не годится, нужно срочно её нагнать санной тряпкой, а ребёнка отнять… Если отнять не удалось, то забыть… Вот как то так вкратце…
Что думаете, други и подруги?


Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: алименты, дети, мать, отец, секс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →