Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Путин в макияже стал экстремистским материалом... Маразм крепчал...

Центральный районный суд Твери 11 мая 2016 г. года принял решение о внесении в список экстремистских материалов плакат с изображением человека, похожего на президента России Владимира Путина, с макияжем на лице.Теперь минюст, в свою очередь, во исполнение решения суда внёс в список данное решение…

Фото из свободного доступа.

Как указывается в обновленном федеральном списке экстремистских материалов, картинка с накрашенным человеком похожем на Путина В.В. была опубликована 7 мая 2014 года на странице социальной сети «ВКонтакте» Александра Цветкова. Сейчас этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сайта.
У похожего на ВВП мужчины, на оказавшемся в списке экстремистских материалов плакате были «накрашены ресницы и губы». Это, «по замыслу автора/авторов плаката должно служить намеком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента России», так поясняют решение в минюсте…
Под изображением, был размещен текст: «Избиратели Путина, как... вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет». «Воспроизводится с сохранением особенностей орфографии и пунктуации, с сокрытием нецензурной лексики», — говорят в Минюсте.

Кроме того, в список экстремистских, как рассказали в министерстве, после решения Центрального районного суда Твери от 11 мая 2016 года был внесен «плакат-коллаж», опубликованный в том же аккаунте 4 марта 2014 года. На нем в свою очередь, по информации ведомства, были изображены три человека: двое (в форме солдат Третьего рейха) похожи на президента Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева. Справа же, как рассказали в министерстве, была размещена фотография патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Под плакатом, по данным Минюста, была подпись: «Оккупанты — еже в Москве».



Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Путин, Россия, геи, пидарас, портрет, сексуальные меньшинства, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments