Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Путин в макияже стал экстремистским материалом... Маразм крепчал...

Центральный районный суд Твери 11 мая 2016 г. года принял решение о внесении в список экстремистских материалов плакат с изображением человека, похожего на президента России Владимира Путина, с макияжем на лице.Теперь минюст, в свою очередь, во исполнение решения суда внёс в список данное решение…

Фото из свободного доступа.

Как указывается в обновленном федеральном списке экстремистских материалов, картинка с накрашенным человеком похожем на Путина В.В. была опубликована 7 мая 2014 года на странице социальной сети «ВКонтакте» Александра Цветкова. Сейчас этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сайта.
У похожего на ВВП мужчины, на оказавшемся в списке экстремистских материалов плакате были «накрашены ресницы и губы». Это, «по замыслу автора/авторов плаката должно служить намеком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента России», так поясняют решение в минюсте…
Под изображением, был размещен текст: «Избиратели Путина, как... вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет». «Воспроизводится с сохранением особенностей орфографии и пунктуации, с сокрытием нецензурной лексики», — говорят в Минюсте.

Кроме того, в список экстремистских, как рассказали в министерстве, после решения Центрального районного суда Твери от 11 мая 2016 года был внесен «плакат-коллаж», опубликованный в том же аккаунте 4 марта 2014 года. На нем в свою очередь, по информации ведомства, были изображены три человека: двое (в форме солдат Третьего рейха) похожи на президента Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева. Справа же, как рассказали в министерстве, была размещена фотография патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Под плакатом, по данным Минюста, была подпись: «Оккупанты — еже в Москве».



Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Путин, Россия, геи, пидарас, портрет, сексуальные меньшинства, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пенсию и псевдонародных избранников

    О пенсионной реформе, сейчас не говорит только самый ленивый свои пять копеек вставлю и я. Картинка из свободного доступа Лично я сам ни чего…

  • Хохлопаранойя.

    Идиотизму нет придела, территория которая именует себя государством «Украина» демонстрирует очередной приступ идиотической паранойи. Картинка из…

  • Про ЧМ и вообще про футбол.

    После того как наши бездарно прое5али хорватам, я в порыве гнева, сразу после матча написал, что Фернандес мазила. Картинка из свободного…

  • Беда-напасть!

    Этот год у меня ни фига не автомобильный, ибо с авто мне в этом году не везёт. Сначала, в марте был на глухо уничтожен мой рабочий автомобиль.…

  • Россия - Хорватия!

    Фернандес Мазила!!!!!!!!!!!!! Здесь можете подписаться на мой блог Тут подружиться со мной Подписывайтесь на мой канал в Ютубе,…

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments