Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Улюкаев и взятка!!!



Блин, не успел открыть глаза сегодня и сразу убойная новость, заластали министра эконом развития страны Улюкаева А.В! Пока рано, конечно, о чём то говорить, так как я юрист, я не привык считать людей виновными до приговора суда, но само по себе событие не ардинарное и масштабное... Поражает сумма взятки, всего два миллиона бакинских!!! Это около ста тридцати миллионов наших родных, кровных деревянных!!! Куда мы катимся!? Когда люди такого уровня не гнушаются взяткой да ещё в таком мизерном размере! Вот наглядная демонстрация безграничной человеческой жадности... Когда человек обладая огромной властью, чувствуя полную свою безнаказанность живёт по принципу - ни чего мимо моего рта.
С одной стороны очень радует работа наших правоохранительных органов которая показывает нам, что карающий меч ждё всякого преступившего, даже такую министерскую шишку... С губернаторами давно уже определились, неприкасаемых нет, теперь мы видим, что круг неприкасаемых значительно расширен. С другой стороны, за державу обидно, очень...
Tags: Улюкаев, арест, взятка, власть, политика
Subscribe
promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments