Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Арестован глава Удмуртии!

В Удмуртии задержали главу региона Александра Соловьева, в настоящее время он этапирован в Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По какому делу проходило задержание, агентству не уточнили.

Александр Соловьев
Фото: Станислав Красильников / ТАСС



Сотрудники правоохранительных органов задержали главу Удмуртии Александра Соловьева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации агентства, в настоящее время губернатора этапировали в Москву. Какая именно структура проводила задержание и по какому делу, собеседник не уточнил.

«Утром его этапировали в Москву», — сказал источник.

Официально информация о задержании Соловьева пока не подтверждается.​

Александр Соловьев занимает должность главы Удмуртии с 2014 года. На этом посту он сменил Александра Волкова, который возглавлял республику на протяжении почти 20 лет.

Соловьев до 2014 года являлся представителем Удмуртской Республики в Совете Федерации, а до этого шесть лет возглавлял региональный парламент — был председателем Госсовета Удмуртии четвертого (2007–2012) и пятого (2012–2013) созывов.

Источник -
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e322209a794785642a3bed?from=main

Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Россия, арест, общество, политика, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments