Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Арестован глава Удмуртии!

В Удмуртии задержали главу региона Александра Соловьева, в настоящее время он этапирован в Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По какому делу проходило задержание, агентству не уточнили.

Александр Соловьев
Фото: Станислав Красильников / ТАСС



Сотрудники правоохранительных органов задержали главу Удмуртии Александра Соловьева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации агентства, в настоящее время губернатора этапировали в Москву. Какая именно структура проводила задержание и по какому делу, собеседник не уточнил.

«Утром его этапировали в Москву», — сказал источник.

Официально информация о задержании Соловьева пока не подтверждается.​

Александр Соловьев занимает должность главы Удмуртии с 2014 года. На этом посту он сменил Александра Волкова, который возглавлял республику на протяжении почти 20 лет.

Соловьев до 2014 года являлся представителем Удмуртской Республики в Совете Федерации, а до этого шесть лет возглавлял региональный парламент — был председателем Госсовета Удмуртии четвертого (2007–2012) и пятого (2012–2013) созывов.

Источник -
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e322209a794785642a3bed?from=main

Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Россия, арест, общество, политика, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments