Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В.В.Путин уходит. Выборы 2018, ждёт ли нас сюрприз?

Сейчас у нас в стране резко активизировалось разное отребье, которое некоторые называют 5-я колона… Но это не 5-я колона, а именно отребье. Пятая колона, в отличии от этих пидороклоунов навалЯт, действуют скрытно и продумано, расшатывая систему изнутри, что несомненно гораздо опаснее чем вывод малолетних на площади под благовидным предлогом борьбы с коррупцией…



Но я сегодня не об этом… О выборах президента однако… на сегодняшний день остаётся открытым вопрос будет ли баллотироваться в президенты ВВП? Другие стопудовые кандидаты мало кого волнуют ибо все справедливо уверены, что кандидат один и он победит… При чём следует отметить, что как минимум 50% граждан искренне готовы отдать за ВВП свой голос… Остальные 50% уже не в счёт… Но моё мнение на это счёт кардинально отличается от мнения всех… Я думаю, что нас ждёт большой сюрпрайз… Как я уже сказал, что все уверены, что ВВП и ни какой альтернативы… Я считаю, что месяца за полтора до означенного события, наш дорогой и горячо любимый объявит, что избираться не будет и призовёт всех голосовать, за своего кандидата, за Шойгу С.К. например, ну или за кого другого… Таким образом красиво и правильно уйдёт… До него уже опробованный и как показала практика, работающий вариант…
Пока ВВП уходит от вопросов по поводу выборов и это понятно, ибо сейчас вопрос ещё до конца, я думаю, не решён… Да даже если уже решено всё, сейчас нельзя об этом заявлять ибо обстановка и так напряжённая и сейчас не время…
А Вы как думаете, возможен такой вариант? И если да, то кто кандидат по Вашему мнению? Голосуйте за предложенных или в коментах предлагайте своих...

Кто по вашему кандидат?

Шойгу С.К.
116(53.0%)
Иванов С.Б.
43(19.6%)
Медведев Д.А.
22(10.0%)
Сурков В.Ю.
14(6.4%)
Греф Г.О.
24(11.0%)



Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Путин, Шойгу, выборы, общество, политика, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 650 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →