Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Диверсанты с утками в башках

Сегодня висит в ТОПе очередной воняющий мочёй и калом блог вредителя и диверсанта, гейропского жополиза Дмитрия Чернышева mi3ch



Это упоротый, в очередной раз призывает правоохранительные органы совершить преступление, путём свержения власти, полюбуйтесь - "Мы начинаем пропаганду внутри силовых структур" (с).
При всём при этом, это существо не стесняется цитировать Конституцию РФ!

Гадёнышь-вредитель так же призывает подорвать и так на ладон дышащую экономику, путём блокады действующих и платящих налоги предприятий -
"в топку Яндекс. Удаляем поисковик";
"«Ив Роше» участвует в фабрикации уголовных дел против оппозиционеров – национальный бойкот всей сети магазинов."; Да кто ты такой, что бы говорить от имени граждан?!
"Национальные телеканалы...удаляем... Смотрим телеканалы «Культура» и «Дождь». Предупреждаем о возможности бойкота компании, которые будут размещать на них свою рекламу." (с). То что телеканал "Культура" является федеральным, утырку не известно, но тем лучше.

Понятно что вредителей гараздо меньше чем нормальных людей не желающих зла своей стране, и их байкот ни к чему не приведёт, но однако факт диверсионной деятельности на лицо...

А теперь самое сладкое - "И обязательно переводим деньги в Фонд Борьбы с Коррупцией" (с). Вот оно, вот истинная цель всех их громких заявлений!!! То есть под флагом борьбы с коррупцией во власти (благая цель), они хотят набить собственные карманы!

Не понятно куда смотрят наши правоохранители? Эти мерзкие, лживые людишки, уже выводили на митинги детей, подобно тому как Гитлер отправлял детей на передовую. От этих тварий, который готовы дать в жопу любому гейропейскому пидарасу за сладкую печеньку можно ожидать всё, они не гнушаются ни чем прикрываясь утками на своих башках...

Я против коррупции и считаю, что в нашей стране её не меренно...

Этот гавнюк mi3ch меня давно забанил... Все эти "оппозиционеры" почему-то не терпят возражений... Ссыкливы однако...

Прошу максимальный репост, люди должны знать диверсантов в лицо...

Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Дмитрий Чернышев, Навальный, общество, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments