Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Диверсанты с утками в башках

Сегодня висит в ТОПе очередной воняющий мочёй и калом блог вредителя и диверсанта, гейропского жополиза Дмитрия Чернышева mi3ch



Это упоротый, в очередной раз призывает правоохранительные органы совершить преступление, путём свержения власти, полюбуйтесь - "Мы начинаем пропаганду внутри силовых структур" (с).
При всём при этом, это существо не стесняется цитировать Конституцию РФ!

Гадёнышь-вредитель так же призывает подорвать и так на ладон дышащую экономику, путём блокады действующих и платящих налоги предприятий -
"в топку Яндекс. Удаляем поисковик";
"«Ив Роше» участвует в фабрикации уголовных дел против оппозиционеров – национальный бойкот всей сети магазинов."; Да кто ты такой, что бы говорить от имени граждан?!
"Национальные телеканалы...удаляем... Смотрим телеканалы «Культура» и «Дождь». Предупреждаем о возможности бойкота компании, которые будут размещать на них свою рекламу." (с). То что телеканал "Культура" является федеральным, утырку не известно, но тем лучше.

Понятно что вредителей гараздо меньше чем нормальных людей не желающих зла своей стране, и их байкот ни к чему не приведёт, но однако факт диверсионной деятельности на лицо...

А теперь самое сладкое - "И обязательно переводим деньги в Фонд Борьбы с Коррупцией" (с). Вот оно, вот истинная цель всех их громких заявлений!!! То есть под флагом борьбы с коррупцией во власти (благая цель), они хотят набить собственные карманы!

Не понятно куда смотрят наши правоохранители? Эти мерзкие, лживые людишки, уже выводили на митинги детей, подобно тому как Гитлер отправлял детей на передовую. От этих тварий, который готовы дать в жопу любому гейропейскому пидарасу за сладкую печеньку можно ожидать всё, они не гнушаются ни чем прикрываясь утками на своих башках...

Я против коррупции и считаю, что в нашей стране её не меренно...

Этот гавнюк mi3ch меня давно забанил... Все эти "оппозиционеры" почему-то не терпят возражений... Ссыкливы однако...

Прошу максимальный репост, люди должны знать диверсантов в лицо...

Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Дмитрий Чернышев, Навальный, общество, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

  • Мать Бузовой обворована!

    Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Фото из свободного…

  • Годовщина гибели «Курска».

    Вчера была годовщина гибели подводников, которые затонули на субмарине «Курск». Я специально вчера не стал писать ни чего на эту тему, ибо очень…

  • Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

    История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию. Фото из свободного доступа. Напомню, если вдруг…

promo goodspb 02:40, вчера 16
Buy for 40 tokens
Из их главных новостей: Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка. Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск. Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments