Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Все постят и я хочу...

Сегодня в очередной раз был приглашён в качестве гостя на общественно-политическую программу "Время покажет" на первом канале... На ТВ бываю часто, но вот запостить фотки первый раз решил...

Пересказывать программу не хочу, кому интересно, могут посмотреть...
Единственное, что скажу, меня снова поразила упоротость Украинских гостей... То-ли они все там курят чего-то не известное всему миру, то-ли Чернобыльская АС так влияет... Чего стоил Павел Жовниренко, который отжигал не по детски... Наташа Наташа Шавшукова тоже отличилась...

















Здесь можете подписаться на мой блог



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →