Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Все постят и я хочу...

Сегодня в очередной раз был приглашён в качестве гостя на общественно-политическую программу "Время покажет" на первом канале... На ТВ бываю часто, но вот запостить фотки первый раз решил...

Пересказывать программу не хочу, кому интересно, могут посмотреть...
Единственное, что скажу, меня снова поразила упоротость Украинских гостей... То-ли они все там курят чего-то не известное всему миру, то-ли Чернобыльская АС так влияет... Чего стоил Павел Жовниренко, который отжигал не по детски... Наташа Наташа Шавшукова тоже отличилась...

















Здесь можете подписаться на мой блог



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальный эксперимент, плов за 100 рублей!!!

    Вчера я обещал рассказать, как движется начатый мной недавно социальный эксперимент. Честно признаться, я думал, что всё будет горазда проще.…

  • А как правильно?

    Ехал вчерась с одним знакомым из Питера и он каждый раз когда мы проезжали мимо какой нить чайханы, возмущался, что у нас названия пишут не правильно…

  • Инициатива Путина. Дольщикам хана!

    Недавно я поучаствовал в очередной раз в передаче на первом канале "Время покажет". Одним из вопросов, который мы обсуждали, была очередная…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →