Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Все постят и я хочу...

Сегодня в очередной раз был приглашён в качестве гостя на общественно-политическую программу "Время покажет" на первом канале... На ТВ бываю часто, но вот запостить фотки первый раз решил...

Пересказывать программу не хочу, кому интересно, могут посмотреть...
Единственное, что скажу, меня снова поразила упоротость Украинских гостей... То-ли они все там курят чего-то не известное всему миру, то-ли Чернобыльская АС так влияет... Чего стоил Павел Жовниренко, который отжигал не по детски... Наташа Наташа Шавшукова тоже отличилась...

















Здесь можете подписаться на мой блог



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хохлопаранойя.

    Идиотизму нет придела, территория которая именует себя государством «Украина» демонстрирует очередной приступ идиотической паранойи. Картинка из…

  • Про ЧМ и вообще про футбол.

    После того как наши бездарно прое5али хорватам, я в порыве гнева, сразу после матча написал, что Фернандес мазила. Картинка из свободного…

  • Беда-напасть!

    Этот год у меня ни фига не автомобильный, ибо с авто мне в этом году не везёт. Сначала, в марте был на глухо уничтожен мой рабочий автомобиль.…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →