Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Заказавший убийство родителей и сестры москвич обещал юному киллеру квартиру

Дело 18-летнего жителя столицы, который заказал убийство родителей и младшей сестры, начал сегодня рассматривать Мосгорсуд. Максим Климкин нашел киллера в Интернете. Исполнить эту роль согласился несовершеннолетний из Пскова. Убийца расправился с девочкой-подростком, а вот взрослых дома не оказалось, благодаря этому они остались живы.

Максим Климкин планировал преступление, чтобы завладеть имуществом своей семьи: трехкомнатной квартирой в центре столице, «двушкой» и «однушкой» на окраине города, большим земельным участком и иномаркой своего отца.



Сегодня стало известно, что одну из квартир Климкин обещал передать исполнителю этого громкого убийства, жителю Саратовской области Алексею Гурылёву, которому на момент совершения преступления было 17 лет.

Сам Максим Климкин отказывается признавать вину. А вот киллер согласился сотрудничать со следователями и передал им переписку с Климкиным. В ней организатор преступления называл своих родителей «жмуриками».

Узнав об этом, родители Климкина не смогли сдержать слез. Однако их сын извиняться перед ними не стал, а озвучивать свою позицию перед журналистами категорически отказался.

Убийство произошло в марте прошлого года. Когда супруги Климкины вернулись домой, в одной из комнат они обнаружили тело своей дочери — 12-летней школьницы. По материалам уголовного дела, ей было нанесено более 40 ударов топором.

Выяснилось, что заказчиком этого убийства был родной брат погибшей девочки. Киллера он искал в Сети на протяжении двух месяцев. Климкин лично купил исполнителю билет в Москву на деньги, которые он накануне взял у своего отца. Также он сам приобрел орудие убийства — охотничий топорик — и спортивную одежду для убийцы, которую тот планировал после совершения преступления сжечь.

После убийства девочки Гурылёв услышал, как по улице проезжает машина с сиреной. Это его напугало, и он скрылся с места происшествия. Однако вскоре подросток был задержан полицейскими на одном из столичных вокзалов, когда уже купил билет домой.

Климкин накануне убийства сделал дубликат ключей от квартиры, которые предал Гурылёву. Таким образом он планировал запутать следователей, у него самого было обеспечено надежное алиби: молодой человек уехал из Москвы и долгое время скрывался у знакомых за городом.

На сегодняшнем заседании также стало известно, что Климкин после расправы над родными планировал продать их имущество, купить элитный внедорожник и открыть собственный бизнес. Родители молодого человека, узнав об этом, заявили, что будут добиваться самого сурового наказания для него.

Следователи заверяют, что доказательная база собрана в полном объеме, вина и заказчика, и исполнителя не вызывает сомнений. На следующем заседании сторона гособвинения озвучит сроки, которые будет требовать для подсудимых.
Источник - http://www.ntv.ru/novosti/1785313/



Вот ещё одна жертва ювенальной юстиции... Воспитывать нужно, а иногда и пороть... А то боимся в угол поставить... Вот он результат...


Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: дети, заказное убийство, общество, подростки, садисты. фашисты, учитель, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая.

    Сегодня уже не солнечный день. Фотки сделал дней десять назад. На крайнем фото, очень хорошо видны яблоки. В этом году и лето,…

  • Оцените, авторское творчество.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические услуги: защита прав…

  • Родители Керченского убийцы отказались забирать его из морга.

    Информационно аналитическое издание «Вестник», сообщает, что родители отказались забирать тело из морга. Фото из свободного доступа. Агенство…

  • Не в бровь, а вглаз! Шнур о Путине...

    Великий и могучий предрёк нам рай... Шнур ответил. И Как всегда в точку! Фото из свободного доступа. Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут…

  • Керчь, Москва, яжематери и онижедети.

    Все мы знаем о трагедии которая произошла в Керчи. Фото из свободного доступа. Так уж получилось, что утром того дня я написал пост Родители…

  • Керчь и очередное скотство отщепенца Бабченко.

    Вчера произошла трагедия которая потрясла весь мир. Да-да, не только маленький, уютный город Керчь, не только Россию, но и весь мир. Ибо произошедшее…

  • Родители экстремистов встают под ружьё!

    Если помните, 15 августа прошёл несанкционированный митинг в защиту активисток экстремистской организации «Новое величие». Участники назвали сами…

  • Смазливая соска, о жизни...

    Уже неделю обсуждают безмозглую министра труда, занятости и миграции Саратовской обл. Наталью Соколову. Фото из свободного доступа. Для меня…

  • ЕдРо как уж на сковородке.

    Сегодня включаю "Россию-24" и первое, что слышу так как Олег Кожемяко облаготетельствовал фермеров Приморья. Картинка из свободного доступа.…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments