Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Барыга Бельский и ребёнок на коленях. Часть 3.

Стало известно, что Владимир Бельский и ранее избивал детей...

"Хозяин джипа Владимир Бельский сам вызвал полицию, чтобы сдать ей пойманного «злостного хулигана». Видимо, он был абсолютно уверен в своей правоте. Сам мальчик в итоге оказался в больнице.



Бельского задержали через шесть дней, когда дело получило общественный резонанс. В четверг суд постановил оставить его под стражей на два месяца — на время следствия. Ему предъявлены обвинения по статьям «Хулиганство» и «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего», а это — до пяти лет заключения.

Оказалось, что у Бельского в Приозерске — дурная слава. Поговаривают, что он 10 лет назад избил подростка, задевшего его автомобиль скутером. Потом якобы заставил ЖЭК снести спортивную площадку во дворе дома, чтобы дети мячом не попали в его драгоценную машину. Увы, таких людей, считающих свое транспортное средство центром мироздания, много." (с) НТВ



Мразь поэтому и была уверена в собственной безнаказанности, что не первый раз уже измывалась над беззащитными детьмии всё ему сходило с его поганых, барыжных рук... Надо же быть такой тварью, что бы сносить детские площадки и избивать чужих, малолетних детей... Странно, что ему башку ни кто не отбил за это...
Как говорится - Сколько верёвочки не вится...

Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Бельский, Приозёрск, УК, безнаказанность, детоубийцы, жесть, мразь, наказание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments