Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Девочки избили одноклассника и заставили его целовать ноги...

СК РФ по Иркутской области проводит проверку по факту избиения 8 марта школьницами своего одноклассника...



В Шелеховском районе, ученицы одной из школ избили одноклассника. Девочки избивали его по очереди руками и ногами, заставляли целовать ботинки... Для того, что бы не оставалось следов на лице, малолетние фашистки обмотали руки полотенцами... Малолетнии дряни всю свою вакханалию сняли на видео и выложили в соцсети. На кадрах слышно как одна из малолетних садисток кричит - «Смотрите, девчонка пацана бьет»... Другая кричит - «А теперь, дай я»...

Мать потерпевшего сначала не хотела обращаться в полицию, но в итоге не выдержала и заявила...

Как оказалось, малолетние твари уже стоят на учёте в полиции, а одна является дочерью учительницы этой школы...

Вот она ювенальная юстиция в действии... Пока мы будем наказывать родителей за то, что они наказывают детей, будем получать малолетних фашистов... Родителей нужно наказывать, за то, что они не наказывают детей, а не наоборот...


Оригинал взят у melissa28rus в Когда словами не доходит.
Навеяно прочитанным в чьём-то блоге (не запомнила автора).
Сейчас активно пропагандируется неприкосновенность детей. Дети - это же личности, у них такая ранимая психика, их нельзя подвергать унижениям и насилию, и т.д. И если вы раздаёте подзатыльники да поджопники - то вы плохой родитель, не способный грамотно разъяснить ребёнку, что такое хорошо, и что такое плохо.
Когда я такое читаю, мне сразу вспоминается один случай, когда словами не обошлось.
Сыну было 8-9 лет тогда. Жили мы в квартире с печным отоплением в деревянном доме. Муж погиб, и я была единственным родителем. В общем, прихожу я вечером домой и вижу припаленные подлокотники у дивана, прожжёные шторы, оплавленный палас на полу. Начинаю разбирательство - рассказывает, что запускал горящие самолетики, ребята во дворе научили. Я, конечно, в ужасе - квартира деревянная, ведь сгореть могли запросто от таких "игр". Объясняю (ребёнку 8 лет, не такой уж и маленький!), что ни в коем случае нельзя играть с огнём, что если будет пожар, нам негде будет жить. Рассказываю, что у нашей бабушки сгорел весь дом, что еле детей успели спасти, в общем, во всех красках расписала ужасы пожара. Вроде понял, кивает. А через пару дней прихожу домой, и снова вижу следы запуска самолетиков - пятна на потолке и на стене. Оттереть он их не смог бы, высота потолка 3 метра.
Я не стала ничего больше объяснять, просто всыпала ему по полной программе, всю ладонь себе отбила тогда. Какими ещё словами надо было объяснять, что спички - не игрушка? Ждать настоящего пожара в городе, и на экскурсию туда сводить? Или пока на своей шкурке пожар ощутили бы?
А вот как звездячек выхватила эта личность с ранимой детской психикой, так до него сразу дошло, и со спичками больше у нас проблем не было.
Не стоит путать наказание и обыкновенную жестокостью.
Мою одноклассницу ставили в угол на горох из-за плохих отметок - вот это натуральное издевательство, вместо того, чтобы помочь ребёнку с учёбой.
А мой младший брат получал ремня за поджог сена, за изрубленную топором входную дверь(да, вообразил себя метателем), за умышленное нанесение ран чужому ребёнку - вот это было наказание. Нас четверо детей, и воспитывали нас одинаково, но ремня выпрашивал только средний братец, все остальные понимали родительское слово.

Что скажете? :)






Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: дети, общество, садисты. фашисты, учитель, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая.

    Сегодня уже не солнечный день. Фотки сделал дней десять назад. На крайнем фото, очень хорошо видны яблоки. В этом году и лето,…

  • Оцените, авторское творчество.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические услуги: защита прав…

  • Родители Керченского убийцы отказались забирать его из морга.

    Информационно аналитическое издание «Вестник», сообщает, что родители отказались забирать тело из морга. Фото из свободного доступа. Агенство…

  • Не в бровь, а вглаз! Шнур о Путине...

    Великий и могучий предрёк нам рай... Шнур ответил. И Как всегда в точку! Фото из свободного доступа. Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут…

  • Керчь, Москва, яжематери и онижедети.

    Все мы знаем о трагедии которая произошла в Керчи. Фото из свободного доступа. Так уж получилось, что утром того дня я написал пост Родители…

  • Керчь и очередное скотство отщепенца Бабченко.

    Вчера произошла трагедия которая потрясла весь мир. Да-да, не только маленький, уютный город Керчь, не только Россию, но и весь мир. Ибо произошедшее…

  • Родители экстремистов встают под ружьё!

    Если помните, 15 августа прошёл несанкционированный митинг в защиту активисток экстремистской организации «Новое величие». Участники назвали сами…

  • Смазливая соска, о жизни...

    Уже неделю обсуждают безмозглую министра труда, занятости и миграции Саратовской обл. Наталью Соколову. Фото из свободного доступа. Для меня…

  • ЕдРо как уж на сковородке.

    Сегодня включаю "Россию-24" и первое, что слышу так как Олег Кожемяко облаготетельствовал фермеров Приморья. Картинка из свободного доступа.…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →