Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Девочки избили одноклассника и заставили его целовать ноги...

СК РФ по Иркутской области проводит проверку по факту избиения 8 марта школьницами своего одноклассника...



В Шелеховском районе, ученицы одной из школ избили одноклассника. Девочки избивали его по очереди руками и ногами, заставляли целовать ботинки... Для того, что бы не оставалось следов на лице, малолетние фашистки обмотали руки полотенцами... Малолетнии дряни всю свою вакханалию сняли на видео и выложили в соцсети. На кадрах слышно как одна из малолетних садисток кричит - «Смотрите, девчонка пацана бьет»... Другая кричит - «А теперь, дай я»...

Мать потерпевшего сначала не хотела обращаться в полицию, но в итоге не выдержала и заявила...

Как оказалось, малолетние твари уже стоят на учёте в полиции, а одна является дочерью учительницы этой школы...

Вот она ювенальная юстиция в действии... Пока мы будем наказывать родителей за то, что они наказывают детей, будем получать малолетних фашистов... Родителей нужно наказывать, за то, что они не наказывают детей, а не наоборот...


Оригинал взят у melissa28rus в Когда словами не доходит.
Навеяно прочитанным в чьём-то блоге (не запомнила автора).
Сейчас активно пропагандируется неприкосновенность детей. Дети - это же личности, у них такая ранимая психика, их нельзя подвергать унижениям и насилию, и т.д. И если вы раздаёте подзатыльники да поджопники - то вы плохой родитель, не способный грамотно разъяснить ребёнку, что такое хорошо, и что такое плохо.
Когда я такое читаю, мне сразу вспоминается один случай, когда словами не обошлось.
Сыну было 8-9 лет тогда. Жили мы в квартире с печным отоплением в деревянном доме. Муж погиб, и я была единственным родителем. В общем, прихожу я вечером домой и вижу припаленные подлокотники у дивана, прожжёные шторы, оплавленный палас на полу. Начинаю разбирательство - рассказывает, что запускал горящие самолетики, ребята во дворе научили. Я, конечно, в ужасе - квартира деревянная, ведь сгореть могли запросто от таких "игр". Объясняю (ребёнку 8 лет, не такой уж и маленький!), что ни в коем случае нельзя играть с огнём, что если будет пожар, нам негде будет жить. Рассказываю, что у нашей бабушки сгорел весь дом, что еле детей успели спасти, в общем, во всех красках расписала ужасы пожара. Вроде понял, кивает. А через пару дней прихожу домой, и снова вижу следы запуска самолетиков - пятна на потолке и на стене. Оттереть он их не смог бы, высота потолка 3 метра.
Я не стала ничего больше объяснять, просто всыпала ему по полной программе, всю ладонь себе отбила тогда. Какими ещё словами надо было объяснять, что спички - не игрушка? Ждать настоящего пожара в городе, и на экскурсию туда сводить? Или пока на своей шкурке пожар ощутили бы?
А вот как звездячек выхватила эта личность с ранимой детской психикой, так до него сразу дошло, и со спичками больше у нас проблем не было.
Не стоит путать наказание и обыкновенную жестокостью.
Мою одноклассницу ставили в угол на горох из-за плохих отметок - вот это натуральное издевательство, вместо того, чтобы помочь ребёнку с учёбой.
А мой младший брат получал ремня за поджог сена, за изрубленную топором входную дверь(да, вообразил себя метателем), за умышленное нанесение ран чужому ребёнку - вот это было наказание. Нас четверо детей, и воспитывали нас одинаково, но ремня выпрашивал только средний братец, все остальные понимали родительское слово.

Что скажете? :)






Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: дети, общество, садисты. фашисты, учитель, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →