Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл предостерег Россию от нападения на НАТО

Сегодня в СМИ прочёл, что лидер республиканского большинства в сенате США Митч Макконнелл предупредил Россию о последствиях, которые ее ждут, в случае если она решит напасть на одну из стран НАТО. Свое заявление Макконнелл сделал в среду, 9 ноября, на пресс-конференции.
Он заявил, что Россия должна «в полной мере» понимать, что, если она нападет на какого-либо члена НАТО, она будет иметь дело со всем альянсом, приводит слова Макконнелла Reuters.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/11/2016/58238b3b9a7947f87443b193?from=main

Такое заявление может сделать только либо очень глупый человек, либо человек который намеренно желает ввести граждан своей страны в заблуждение, так сказать для того, что бы страху нагнать, в очередной раз выставить Россию в неприглядном свете. В прочем может быть ещё одна причина для такого высказывания, погрозить великой России своим корявым пальчиком и надуть посильнее собственные щёки, что в прочем всё это не от великого ума...
Пендосы которые позволяют себе такие высказывания, пусть задумаются хоть на секунду, зачем великой России нужно на кого то нападать?! Для чего? У нас и так всё есть... Великая Россия, в отличии от США, ни когда не была страной-агрессором и всегда только защищалась, либо помогала слабым товарищам и друзьям, которые как правило в последствии забывали то добро которое Россия для них делала. А тем кто пытался в силу своего скудоумия поднимать руку на Россию, тут же прилетало по балде...
Subscribe
promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments