Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Путин должен быть "пожизненным президентом"...

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что его слова о необходимости монархии в России вырвали из контекста. Это заявление политик сделал в эфире телеканала "Россия 24".

Здание Совета Федерации РФ. Архивное фото © РИА Новости. Владимир Федоренко

Нам не нужен монарх: в Совфеде отреагировали на слова Аксенова
"Разговор шел не о форме, не о том, что надо сменять конституционный строй, а о полномочиях. И я приводил определенные аналогии о том, что, к примеру, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин при Советском Союзе руководил процессом, я уверен, что союз бы не распался ", — сказал Аксенов. Глава Крыма также отметил, что решительный лидер мог бы повлиять на ситуацию и в царской России 100 лет назад.
По его мнению, у главы государства должны быть правильные рычаги, так как от его решений зависит будущее страны.

"О смене конституционного строя я не говорил…Я говорил о Владимире Владимировиче, а не о строе. Он должен быть пожизненным президентом", — подытожил политик.
Источник - https://ria.ru/politics/20170318/1490337089.html

""О смене конституционного строя я не говорил…Я говорил о Владимире Владимировиче, а не о строе. Он должен быть пожизненным президентом", — подытожил политик." (с) - а это ни один ли хуй в профиль?

"Нам не нужен монарх: в Совфеде отреагировали на слова Аксенова" (с) - Ну хоть оперативно пнули жопализа-копрофага...


Блевать охота от этих анусовылизывателей... У Путина сто пудово дырка уже затянулась от постоянного ануслинга разных копрофагов... Их хлебом не корми, денег не давай, дай языком в анальную дыру вождя тыкнуть... Вроде ведь нормальными людьми были... Или ошибаюсь я в их нормальности?

Да уж...


Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Аксёнов, Крым, Путин, Россия, жополизы, копрофаги, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments