Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Путин должен быть "пожизненным президентом"...

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что его слова о необходимости монархии в России вырвали из контекста. Это заявление политик сделал в эфире телеканала "Россия 24".

Здание Совета Федерации РФ. Архивное фото © РИА Новости. Владимир Федоренко

Нам не нужен монарх: в Совфеде отреагировали на слова Аксенова
"Разговор шел не о форме, не о том, что надо сменять конституционный строй, а о полномочиях. И я приводил определенные аналогии о том, что, к примеру, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин при Советском Союзе руководил процессом, я уверен, что союз бы не распался ", — сказал Аксенов. Глава Крыма также отметил, что решительный лидер мог бы повлиять на ситуацию и в царской России 100 лет назад.
По его мнению, у главы государства должны быть правильные рычаги, так как от его решений зависит будущее страны.

"О смене конституционного строя я не говорил…Я говорил о Владимире Владимировиче, а не о строе. Он должен быть пожизненным президентом", — подытожил политик.
Источник - https://ria.ru/politics/20170318/1490337089.html

""О смене конституционного строя я не говорил…Я говорил о Владимире Владимировиче, а не о строе. Он должен быть пожизненным президентом", — подытожил политик." (с) - а это ни один ли хуй в профиль?

"Нам не нужен монарх: в Совфеде отреагировали на слова Аксенова" (с) - Ну хоть оперативно пнули жопализа-копрофага...


Блевать охота от этих анусовылизывателей... У Путина сто пудово дырка уже затянулась от постоянного ануслинга разных копрофагов... Их хлебом не корми, денег не давай, дай языком в анальную дыру вождя тыкнуть... Вроде ведь нормальными людьми были... Или ошибаюсь я в их нормальности?

Да уж...


Здесь можете подписаться на мой блог

Tags: Аксёнов, Крым, Путин, Россия, жополизы, копрофаги, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, Понедельник 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments