Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Недочеловеческие помои, гомосиное гнездо...

Сегодня в топе висит целый день пост про коммуну лесбиянок! Вы только вдумайтесь лесбиянок!!! Снова всякая нечисть, ни чего не боясь, поднимает свою поганую, радужную голову… Блять, они открыто говорят, говорят о своей гомосне…

Вот эти недочеловеческие помои -
Фото из свободного доступа

«Вы, наверное, слышали о женских, в том числе лесбийских, коммунах в других странах. Теперь мы планируем нечто подобное и в России.» (с) с поста поганой, вонючей твари…

Они это планируют в России! Совсем обнаглели выродки… Кто ж интересно позволит? Ну есть же гейропа пидарявая, ну они же рады всякой такой погани, так и идите туда, хуйли вам тут надо?

«Пока что у нас есть только сожительство феминисток в городах, где они совместно снимают квартиру.» (с) с поста поганой, вонючей твари…
«Проект, о котором я пишу - коммуна в сельской местности. Свой участок с домом, где будут жить только феминистки. Вид женской сепарации.» (с) с поста поганой, вонючей твари…

Короче, даже писать противно, вся эта мерзость, хочет создать своё свинское, гомосиное гниздо на просторах нашей великой страны и обгадить её…

Очень надеюсь, что ни кто и не где не потерпит рядом с собой по соседству эту мерзопакость и будут гнать их отовсюду всем чем под руку попадётся...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда же это скотство прекратится?

    Какой же нужно быть тварью, что бы не чтить память героев нашей страны, что бы не чтить историю. Картинка из свободного отпуска. Кажется нужно…

  • Выборы Воробьёва...

    Я тут в день воскресный ездил в область. Нужно было встретиться с человеком. Что бы проще найтись, решили встретиться на вокзале. Когда я зашёл в…

  • Удивительная природа.

    Я всегда любил природу, яркую, красочную, многогранную. В это м году лето выдалось на редкость тёплым и природа заигра! Вот нескольколько чудес…

promo voenjur март 29, 2017 23:58 64
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments