Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Недочеловеческие помои, гомосиное гнездо...

Сегодня в топе висит целый день пост про коммуну лесбиянок! Вы только вдумайтесь лесбиянок!!! Снова всякая нечисть, ни чего не боясь, поднимает свою поганую, радужную голову… Блять, они открыто говорят, говорят о своей гомосне…

Вот эти недочеловеческие помои -
Фото из свободного доступа

«Вы, наверное, слышали о женских, в том числе лесбийских, коммунах в других странах. Теперь мы планируем нечто подобное и в России.» (с) с поста поганой, вонючей твари…

Они это планируют в России! Совсем обнаглели выродки… Кто ж интересно позволит? Ну есть же гейропа пидарявая, ну они же рады всякой такой погани, так и идите туда, хуйли вам тут надо?

«Пока что у нас есть только сожительство феминисток в городах, где они совместно снимают квартиру.» (с) с поста поганой, вонючей твари…
«Проект, о котором я пишу - коммуна в сельской местности. Свой участок с домом, где будут жить только феминистки. Вид женской сепарации.» (с) с поста поганой, вонючей твари…

Короче, даже писать противно, вся эта мерзость, хочет создать своё свинское, гомосиное гниздо на просторах нашей великой страны и обгадить её…

Очень надеюсь, что ни кто и не где не потерпит рядом с собой по соседству эту мерзопакость и будут гнать их отовсюду всем чем под руку попадётся...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальный эксперимент, плов за 100 рублей!!!

    Вчера я обещал рассказать, как движется начатый мной недавно социальный эксперимент. Честно признаться, я думал, что всё будет горазда проще.…

  • А как правильно?

    Ехал вчерась с одним знакомым из Питера и он каждый раз когда мы проезжали мимо какой нить чайханы, возмущался, что у нас названия пишут не правильно…

  • Инициатива Путина. Дольщикам хана!

    Недавно я поучаствовал в очередной раз в передаче на первом канале "Время покажет". Одним из вопросов, который мы обсуждали, была очередная…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments