Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Недочеловеческие помои, гомосиное гнездо...

Сегодня в топе висит целый день пост про коммуну лесбиянок! Вы только вдумайтесь лесбиянок!!! Снова всякая нечисть, ни чего не боясь, поднимает свою поганую, радужную голову… Блять, они открыто говорят, говорят о своей гомосне…

Вот эти недочеловеческие помои -
Фото из свободного доступа

«Вы, наверное, слышали о женских, в том числе лесбийских, коммунах в других странах. Теперь мы планируем нечто подобное и в России.» (с) с поста поганой, вонючей твари…

Они это планируют в России! Совсем обнаглели выродки… Кто ж интересно позволит? Ну есть же гейропа пидарявая, ну они же рады всякой такой погани, так и идите туда, хуйли вам тут надо?

«Пока что у нас есть только сожительство феминисток в городах, где они совместно снимают квартиру.» (с) с поста поганой, вонючей твари…
«Проект, о котором я пишу - коммуна в сельской местности. Свой участок с домом, где будут жить только феминистки. Вид женской сепарации.» (с) с поста поганой, вонючей твари…

Короче, даже писать противно, вся эта мерзость, хочет создать своё свинское, гомосиное гниздо на просторах нашей великой страны и обгадить её…

Очень надеюсь, что ни кто и не где не потерпит рядом с собой по соседству эту мерзопакость и будут гнать их отовсюду всем чем под руку попадётся...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая.

    Сегодня уже не солнечный день. Фотки сделал дней десять назад. На крайнем фото, очень хорошо видны яблоки. В этом году и лето,…

  • Оцените, авторское творчество.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические услуги: защита прав…

  • Родители Керченского убийцы отказались забирать его из морга.

    Информационно аналитическое издание «Вестник», сообщает, что родители отказались забирать тело из морга. Фото из свободного доступа. Агенство…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments