Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Барыга схвачен, обвинение предъявлено...

Как мы помним, 9 марта 2017 г., 53 летний барыга хряк Владимир Бельский на Nissan Pathfinder гонялся за 9-ти летним мальчиком в Приозерске. Считая почему то, что если он бизнесмен и юрист, то ему ни чего за это не будет…

Вот он "герой"нашего времени, любуйтесь, на здесь ещё довольную рожу -


Фото с сайта КП



Сейчас это чудище схвачено и ему уже предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).

"Отец пострадавшего ребенка Юрий Щеглов, комментируя предъявленное следственными органами обвинение Владимиру Бельскому, заявил РБК, что хотел бы, «чтобы ему предъявили 119 ст. УК России (угроза убийством и причинение тяжкого вреда здоровью)». (с) РБК

Надеюсь, что суд не отнесётся к этой гнусной роже снисходительно и он получит по максимуму... И компенсирует тем самым моральный вред который нанёс ребёнку и его семье. Так же надеюсь, что и материальная компенсация семье потерпевшего будет не маленькой...


Давайте вспомним как мразь давила ребёнка, вот эти кадры -




Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Приозёрск, УК, безнаказанность, детоубийцы, жесть, мразь, наказание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, Понедельник 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →