Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Барыга схвачен, обвинение предъявлено...

Как мы помним, 9 марта 2017 г., 53 летний барыга хряк Владимир Бельский на Nissan Pathfinder гонялся за 9-ти летним мальчиком в Приозерске. Считая почему то, что если он бизнесмен и юрист, то ему ни чего за это не будет…

Вот он "герой"нашего времени, любуйтесь, на здесь ещё довольную рожу -


Фото с сайта КП



Сейчас это чудище схвачено и ему уже предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).

"Отец пострадавшего ребенка Юрий Щеглов, комментируя предъявленное следственными органами обвинение Владимиру Бельскому, заявил РБК, что хотел бы, «чтобы ему предъявили 119 ст. УК России (угроза убийством и причинение тяжкого вреда здоровью)». (с) РБК

Надеюсь, что суд не отнесётся к этой гнусной роже снисходительно и он получит по максимуму... И компенсирует тем самым моральный вред который нанёс ребёнку и его семье. Так же надеюсь, что и материальная компенсация семье потерпевшего будет не маленькой...


Давайте вспомним как мразь давила ребёнка, вот эти кадры -




Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Приозёрск, УК, безнаказанность, детоубийцы, жесть, мразь, наказание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →