Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

Ещё несколько причин почему нам ни когда не догнать Америку с Европой.

Я уже писал почему нам ни когда не догнать Америку с Европой. Сегодня хочу написать ещё несколько причин почему этого не произойдёт.

Картинка из свободного доступа.

А не произойдёт это потому, что наше государство с его главой делают всё, что бы наша экономика была зависима от доллара и от тех кого мы якобы догоняем. Сейчас я поясню почему так считаю.

Посудите сами, вся наша псевдоэкономика держится исключительно на природных ресурсах которые вроде бы принадлежать всем гражданам, а на деле все доходы от реализации оседают в карманах нескольких друзей нашего несменяемого.

Производство чего либо в стране полностью отсутствует. Весь бизнес построен на купи-продай. А тех кто более менее преуспел в тех же перепродажах стараются всеми путями нагнуть и выдворить из страны отжав предварительно весь доходный бизнес. Так было с Е. Чичваркиным.

Ну ладно успешный барыга Чичваркин, но у нас ведь власти неугодны и более полезные люди. Те которые своим умом добились огромных высот. Те которые могли бы принести в бюджет страны миллиарды и миллиарды золотых рублей, зелёных американских долларов и евро. Такие как Павел Дуров.

Я думаю, что тех людей кто может возразить по поводу таланта Дурова попросту нет. Ну, а тот кто считает его посредственной личностью, явно не далёкого ума человек.

Я, мягко говоря, недолюбливаю Америку, да и Европу тоже с их псевдоценностями, но отрицать талантливость их экономик глупо. Они своих Цукербергов, Гейтсов не выживают из страны, а наоборот делают всё, что бы им было комфортно работать. А наши великие, просто трусы, они боятся всех кто умнее и талантливые их.

А без таких людей, мы скоро и в космосе будем глубоко в чёрной дыре. Современное авиа и ракета строительство тому доказательство.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Америка, #Гейтс, #Дуров, #Европа, #Россия, #Цукерберг, #Чичваркин, #политика, #экономика, Америка, Гейтс, Дуров, Европа, Россия, Цукерберг, Чичваркин, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →