Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

На Дмитрия Киселева заявили в прокуратуру из-за фековой новости.

Чудны дела творятся. Не успел Путин подписать закон о наказании за фейковые новости, который, к стати, предусматривает до полутора миллионов штрафа, как тут же на главного в стране распространителя фейков поступило заявление в прокуратуру.

Фото из свободного доступа.

Из информации размещённой на портале URA.RU следует, что Компания «Главпиар» обратилась в прокуратуру РФ с жалобой на Киселёва после выпуска «Вестей недели» который вышел 19 марта.

В заявлении говорится, что Дмитрий Киселёв рассказал зрителям о том, что «Репрессивное мышление — часть нашей культуры» (с).

Вот скрин заявления с сайта URA.RU:





Лично я полностью согласен с заявителем. Ибо, как говорится, нефиг, Дмитрий Киселёв нагло врёт в свойственной ему манере, каждый раз оставаясь безнаказанным за это.

И уж если наш президент согласен с депутатами-вредителями, которые проголосовали «за» реприсивный закон об оскорбление власти и наказании за фейковые новости, то пусть тогда закон действует на всех одинаково.

У нас нет никакого реприсивного мышления, у нас есть репрессии! Написав эту статью, даже сославшись на источник информации, я прекрасно осознаю, что рискую попасть под репрессивный каток, который мчит на всех парах.

Что друзья думаете по этому поводу? Жду Ваших мнений в комментах.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Дмитрий Киселёв, #депутаты, #закон, #заявление, #президент, #прокуратура, #фейк, Дмитрий Киселёв, депутаты, закон, заявление, президент, прокуратура, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments