Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Category:

Секс-скандал и голые фото завуча сельской школы.

С февраля набирает скандал с голыми фотографиями завуча сельской школы Малой Шильны в Татарстане, которые неизвестный разослал всем ученикам школы и их родителям.

Фото из свободного доступа.

А началось всё с того, что 28-летняя завуч познакомилась на сайте знакомств с молодым парнем. Вскоре простое общение переросло в бурную страсть и секс по веб-камере. Молодая учительница совершенно не стесняясь позировала для молодого человека. Правда старалась это делать так, что бы лицо как можно реже попадало в кадр.



А в феврале этого года, виртуальный возлюбленный взял и разослал кадры любовных утех родителям и ученикам школы, где трудилась завучем любвеобильная девушка. Зачем он это сделал, до сих пор никому не ясно.



Девушка сразу же обратилась в правоохранительные органы с заявлением. А те в свою очередь выяснили, что страница любовника фейковая и такого человека не существует.

Сейчас родители учеников требуют, что бы героиню скандала отстранили от работы в школе. В процессе "разбора полётов" выяснилось, что учительница, которая официально преподаёт родной язык (татарский), на уроках общается с учениками на отвлечённые темы. Например, рассказывает о том, кто такая девственница, и чем отличаются замужние от незамужних.

Что друзья думаете об этой странной истории?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #дети, #завуч, #секс, #скандал, #ученики, #фото, #школа, дети, завуч, секс, скандал, ученики, фото, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments