Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Category:

Не получилось спрятаться за спину Путина. Единая Россия не потерпела наглости от своего члена.

В начале марта разгорелся очередной скандал вызванный неадекватным высказыванием депутата Волгоградской думы от ЕдРа Гасана Набиева.

Фото из свободного доступа.

После того как Набиев заявил, что все пенсионеры алкаши и тунеядцы, разразилась волна гнева, которая захлестнула не только Волгоград, но и другие регионы страны.

ЕдРо на этот раз не осталось в стороне от народного возмущения, не потерпев такой наглости от своего члена. И Набиев получил смачный пинок под зад. Причём показательно!

С его слов получается, что все работяги, отсталые маргиналы. А сам он, на минуточку, зарабатывает десятки миллионов! И зарабатывает он их не своими белыми рученьками.

Нормальный человек, поняв, что совершил такую ошибку, быстренько бы написал заявление по собственному желанию. Но Набиев к числу таковых не относиться, он считает, что он золотой звезды колпак. Такие люди как он привыкли к безнаказанности, привыкли, что им всё и всегда сходит с рук. Но в этот раз, этот с позволения сказать, слуга народа, явно перешёл черту.

В интернете появилась петиция за отставку Набиева. Сотни тысячи нелицеприятных, справедливых комментариев в его адрес полились из всех уголков нашей необъятной.

И тогда Набиев решил спрятаться за спину Путина, заявив:

"...да и слава Богу… Я 20 лет работаю при президенте Путине, всегда поддерживал и буду поддерживать его мнение". (с).

Это по его мнению, должно было возыметь действие на однопартийцев. К слову сказать, точно так же поступали уголовники при Сталине. Они кололи портрет Иосифа Виссарионовича на сердце, рассчитывая на то, что расстрельная команда побоится стрелять в вождя. Но не помогло...

На днях состоялось заседание по этике ЕдРа, члены комиссии, во главе с Валентиной Терешковой, единогласно проголосовали за исключение Гасана Набиева из партии. И порекомендовали ему написать заявление по собственному желанию.

Так, что не помогла даже широкая спина вождя! Что не может не радовать. Таких как Набиев, нужно отовсюду гнать поганой метлой. У таких земля должна гореть под ногами. Ибо такие как он и есть истинные тунеядцы и вредители. Халявщики, которые хотят на чужом горбу въехать в рай.

Что друзья думаете об этом? С нетерпением жду Ваших мнений в комментах.

И в заключении видео скандального заявления Набиева:



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Волгоград, #Дума, #ЕдРо, #Набиев, #власть, #депутат, #партия, Волгоград, Дума, ЕдРо, Набиев, власть, депутат, партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments