Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Подмосковную учительницу-чирлидера вынудили уволиться из-за «откровенных фото» в барах

Молодая учительница физкультуры одной из подмосковных школ была вынуждена уволиться из-за «провокационных» и «откровенных» фотографий в соцсетях, которые на самом деле не особо провокационные и не сильно откровенные. Учитывая, что педагога любили как дети, так и родители, складывается впечатление, что всю историю раздули журналисты Life.



Как пишет Life, 25-летняя Юлия Рывкина работала в средней школе № 19 в Томилино около двух лет. Она вела уроки физкультуры, актёрское мастерство, а также была классным руководителем седьмого класса. Кроме того, Юлия часто организовывала внеклассные мероприятия и мастер-классы. Раньше девушка активно занималась гимнастикой и чирлидингом, что можно легко заметить по снимкам, которые она часто выкладывает в соцсетях. На её страницу во «ВКонтакте» подписано более тысячи человек.










Но некоторые её фотографии кто-то (непонятно кто) счёл неподобающими для учительницы средней школы. Некоторые СМИ опубликовали снимки, где девушка отдыхает в баре, и поэтому там присутствует алкоголь и сигареты. Сейчас данные посты удалены.







Были также опубликованы снимки, сделанные явно несколько лет назад (вероятнее всего, Юлия вообще не работала тогда в школе). На них она отдыхает в ночных клубах в довольно откровенных нарядах. Кроме того, есть несколько фотографий в домашней одежде или на пляже, где — невероятно — девушка позирует в купальнике.





Life, который первым написал об этой истории, сообщает, что такое поведение учительницы не понравилось некоторым родителям (не совсем понятно, откуда эта информация). Вообще складывается впечатление, что всю историю с негодованием родителей (что противоречит заявлениям директора школы) раздули именно они. Журналисты Life ещё и взяли комментарий у главы ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольги Летковой. Она резко осудила поведение Юлии и потребовала наказания.





Дети сейчас очень подвержены атакам со стороны интернета. Когда сами педагоги в школах подают такой пример, это разрушает психику ребёнка и побуждает его поступать точно так же. Эти вещи недопустимы, и такой учитель должен понести наказание, — заявила она. — Потому что человек не соответствует занимаемой должности и ведёт антиморальный и антиобщественный образ жизни.

Коллеги Юлии при этом её поддержали. По их словам, она хороший специалист, а фотографии в соцсетях не имеют никакого отношения к учительской деятельности. Телеканал «360» сообщает, что сегодня Юлия уволилась (на сайте школы она пока числится в списке педагогов). При этом непонятными остаются формулировки директора школы Татьяны Кирьяковой, которая в комментарии заявила об увольнении девушки по собственному желанию и одновременно о том, «что было принято решение». Очевидно, на Юлию было оказано давление. Учительница физкультуры Юлия Рывкина сегодня, 9 марта, написала заявление по собственному желанию, больше она не работает у нас. После громкой истории с её фотографиями аморального характера в соцсети было принято решение о том, что она не будет больше работать в школе. Для учителя недопустимо выставлять такие снимки со спиртным, сигаретами в социальные сети, которые просматривают её же ученики, — заявила Кирьякова, добавившая, что история Юлии будет уроком для остальных. При этом директор не отрицает, что учительницу очень любили ученики и родители. В соцсетях многие пользователи, прочитавшие новость об увольнении Юлии, негодуют.



Источник: http://medialeaks.ru/0903mms-podmoskovnuyu-uchitelnitsu-chirlidera-vyinudili-uvolitsya-iz-za-otkrovennyih-foto-v-barov
© medialeaks.ru

Как оказалось, в этой истории не всё так однозначно... Любит наш поганый народец устраивать охоту на ведьм... Под поганым народцем подразумеваю всякое отребье ни чего из себя на представляющие, но очень любящие нагнуть кого нить беззащитного, типо молодой учительницы физкультуры...


Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: общество, педагог, спорный вопрос, учительница, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments