Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

Курить кальян, значит сосать у дьявола!

На днях, борец всея руси с Содомом и Гаморой, г-н Милонов Виталя, заяви, что пора уже всем перестать сосать трубку дьявола.

Фото из свободного доступа.

Виталя говорит, что курить кальян, всё-равно, что вступать в «неприличные сексуальные взаимоотношения с сатаной» (с). Именно поэтому рыжебородый депутат считает, что просто необходимо запретить в России продажу кальянов и закрыть все кальянные. Так же он считает, что курение кальяна в 200 раз вреднее чем курение "Беломора". Правда на чём он основывает свои утверждения совершенно не понятно. Думаю, что как всегда, исключительно на собственных догадках.

Агентство Волга-Каспий, приводит слова одиозного политика, о том, что на востоке курить кальян в порядке вещей, но там не употребляют алкоголь, поэтому, в отличии от нашей страны, в этом ни чего плохого нет. Вот, что именно сказал Милонов:

«Там действительно многие курят кальян, но там не употребляют алкоголь. У нас же люди нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном, пыхтят из одного места. А еще у нас делают кальян на шампанском, на вине, это вообще ужасно». (с).

Виталий славиться своими албанскими заявлениями, которые не имеют ни чего общего с реальностью.

Пока такие вот люди представляют нас в ГД и занимаются законотворчеством от имени народа, ничего хорошего страну не ждёт.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Милонов, #госдума, #депутаты, #закон, #кальян, #курение, #табак, Милонов, госдума, депутаты, закон, кальян, курение, табак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments