Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

Очередной антинародный закон от ЕдРа принят!

Не успел начаться год, как враги народа, из числа депутатов ГД от ЕдРа, которые гордо именуют себя слугами народа, приняли в первом чтении очередной законец направленный на обеспечение собственной безопасности при осуществлении вредоносной деятельности от имени народа.

Картинка из свободного доступа.

Думаю все догадались о каком законе идёт речь. Для тех кто не догадался - закон о критике и оскорблении государственной власти и чиновников. Теперь любое критическое высказывание в адрес полоумного чиновника, может быть расценено как оскорбление за которое можно загреметь на 15 суток.

Единственными кто поддержал этот закон, была антинародная партия ЕдРо. И это не удивительно, ведь более вредоносной деятельности, направленной на уничтожение экономики страны, направленной на ухудшение жизненных условий граждан не вдёт ни кто. Абсолютное большинство чиновников всех уровней в нашей стране именно ЕдРоссовцы. Поэтому не удивительно, что им страшно. И если дело так дальше пойдёт, то им будут плевать не только в спину, но и в лицо. А главное за дело. Вот этого они и боятся больше всего.

А вот, что сказал с трибуны ГД депутат от ЛДПР Сергей Иванов по поводу этого закона и человечешки который стал инициатором этой мерзости. Послушайте, по моему всё сказано исключительно по делу.



Скажите, а разве есть за что уважать власть после макрошек или после "денег нет но вы держитесь"? Какими словами можно назвать этих людей?

В силу своего скудоумия, эти люди не понимают, что закон их не спасёт. Сволочь, не перестанет быть сволочью, если её запретить так называть. А история всех рассудит и расставит всё на свои места. И вся эта шушера, займёт своё почётное место в одном ряду с предателями и вредителями всех мастей. Их дети и внуки будут стесняться говорить чьими потомками они являются. Если конечно у них хватит смелости остаться жить в России.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ЕдРо, #КПРФ, #ЛДПР, #власть, #госдума, #депутаты, #закон, #оскорбление, #сергейиванов, #чиновники, ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, Сергей Иванов, власть, госдума, депутаты, закон, оскорбление, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments