Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Чёрную икру для ГУМа делали в свинарнике!!!

Сегодня очень многие СМИ сообщали, что элитную чёрную икру для элитной "Азбуки вкуса" и ГУМа, делали в свинарнике.



В Тверской области правоохранительные органы изъяли целую тонну чёрной икры, которая поставлялась в азбуку и ГУМ…
Под видом натуральной чёрной икорки фасовали китайский контрафакт. А фасовали в свинарнике, хоть и в бывшем, но свинарнике… Стоимость этого месива, упакованного в банки торговой марки «Золото Каспия», составляла 80 000 рублей за кг… Экспертиза показала, месиво из икры и свиного навоза не безопасно при употреблении в пищу.
А сейчас самое смешное – возбужденно АДМИНИТСРАТИВНОЕ дело…
Ахринеть! За навоз, который выдавали за икру, всего лишь АДМИНИТСРАТИВНОЕ дело… Не уголовное административное!!!
А сейчас ещё смешнее, штраф – 150 000 руб. То есть комерсам нужно продать чуть меньше двух кило своего говна, что бы отбить штраф… Их конечно же это обанкротит…


Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: Азбука Вкуса, ГУМ, икра, контрафакт, навоз, свинарник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →