Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Кирове глыба льда упала на голову бабушке с ребёнком

Сегодня днём в Кирове, в результате нерадивого исполнения своих обязанностей коммунальными службами погибла пенсионерка.
Бабушка гуляла с внуком, когда с крыши дома расположенного по ул. Преображенской – 9 на неё свалилась огромная глыба льда. Женщина погибла на месте.



«Картина ужасная. На место съехались начальники. Труп сразу накрыли, причём так, чтобы ветер не сдувал накидку. «Скорая» уже уехала, - передаёт с места происшествия очевидец» (с) kirov-portal.ru



Ребёнок к счастью не пострадал. Но трудно представить, что пережила в этот момент неокрепшая психика меленького ребёнка. Не каждый взрослый выдержал бы такое, когда на глаза так нелепо погибает родной и близкий человек.



Сейчас на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов, проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Территория рядом с домом № 9 по ул. Преображенская, а так же № 76 по ул. Ленина перекрыты и оцеплены.



Ещё один случай, говорящий в пользу ужесточения наказания за подобные деяния. Уверен, что ответственные даже если будут установлены, понесут формальное наказание, если вообще понесут…



Фото:  Свойкировский.рф



Наглядный пример вопиющей халатности, который как нельзя лучше характеризует поговорка – «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится»… И всё бы ни чего, но погиб человек, в мирное время! Каким то великим чудом ребёнок остался жив… А вы представьте если бы и ребёнок погиб! Почему нельзя на корню пресекать подобную халатность?! Почему такие случаи не вызывают уже ни у кого удивления? В настоящее время это стало нормой… Подумаешь погибла бабка, делов то, бабок ещё много… И это будет продолжаться до тех пор, пока за такие случаи не будут наказывать максимально строго…

Дополнение - дело по факту возбудили, сейчас устанавливаются виновные...




Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: УК, ответственность, правда жизни, трагедия, убийство, халатность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments