Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Кирове глыба льда упала на голову бабушке с ребёнком

Сегодня днём в Кирове, в результате нерадивого исполнения своих обязанностей коммунальными службами погибла пенсионерка.
Бабушка гуляла с внуком, когда с крыши дома расположенного по ул. Преображенской – 9 на неё свалилась огромная глыба льда. Женщина погибла на месте.



«Картина ужасная. На место съехались начальники. Труп сразу накрыли, причём так, чтобы ветер не сдувал накидку. «Скорая» уже уехала, - передаёт с места происшествия очевидец» (с) kirov-portal.ru



Ребёнок к счастью не пострадал. Но трудно представить, что пережила в этот момент неокрепшая психика меленького ребёнка. Не каждый взрослый выдержал бы такое, когда на глаза так нелепо погибает родной и близкий человек.



Сейчас на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов, проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Территория рядом с домом № 9 по ул. Преображенская, а так же № 76 по ул. Ленина перекрыты и оцеплены.



Ещё один случай, говорящий в пользу ужесточения наказания за подобные деяния. Уверен, что ответственные даже если будут установлены, понесут формальное наказание, если вообще понесут…



Фото:  Свойкировский.рф



Наглядный пример вопиющей халатности, который как нельзя лучше характеризует поговорка – «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится»… И всё бы ни чего, но погиб человек, в мирное время! Каким то великим чудом ребёнок остался жив… А вы представьте если бы и ребёнок погиб! Почему нельзя на корню пресекать подобную халатность?! Почему такие случаи не вызывают уже ни у кого удивления? В настоящее время это стало нормой… Подумаешь погибла бабка, делов то, бабок ещё много… И это будет продолжаться до тех пор, пока за такие случаи не будут наказывать максимально строго…

Дополнение - дело по факту возбудили, сейчас устанавливаются виновные...




Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: УК, ответственность, правда жизни, трагедия, убийство, халатность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments