Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Кирове глыба льда упала на голову бабушке с ребёнком

Сегодня днём в Кирове, в результате нерадивого исполнения своих обязанностей коммунальными службами погибла пенсионерка.
Бабушка гуляла с внуком, когда с крыши дома расположенного по ул. Преображенской – 9 на неё свалилась огромная глыба льда. Женщина погибла на месте.



«Картина ужасная. На место съехались начальники. Труп сразу накрыли, причём так, чтобы ветер не сдувал накидку. «Скорая» уже уехала, - передаёт с места происшествия очевидец» (с) kirov-portal.ru



Ребёнок к счастью не пострадал. Но трудно представить, что пережила в этот момент неокрепшая психика меленького ребёнка. Не каждый взрослый выдержал бы такое, когда на глаза так нелепо погибает родной и близкий человек.



Сейчас на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов, проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Территория рядом с домом № 9 по ул. Преображенская, а так же № 76 по ул. Ленина перекрыты и оцеплены.



Ещё один случай, говорящий в пользу ужесточения наказания за подобные деяния. Уверен, что ответственные даже если будут установлены, понесут формальное наказание, если вообще понесут…



Фото:  Свойкировский.рф



Наглядный пример вопиющей халатности, который как нельзя лучше характеризует поговорка – «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится»… И всё бы ни чего, но погиб человек, в мирное время! Каким то великим чудом ребёнок остался жив… А вы представьте если бы и ребёнок погиб! Почему нельзя на корню пресекать подобную халатность?! Почему такие случаи не вызывают уже ни у кого удивления? В настоящее время это стало нормой… Подумаешь погибла бабка, делов то, бабок ещё много… И это будет продолжаться до тех пор, пока за такие случаи не будут наказывать максимально строго…

Дополнение - дело по факту возбудили, сейчас устанавливаются виновные...




Здесь можете подписаться на мой блог


Tags: УК, ответственность, правда жизни, трагедия, убийство, халатность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

  • Мать Бузовой обворована!

    Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Фото из свободного…

  • Годовщина гибели «Курска».

    Вчера была годовщина гибели подводников, которые затонули на субмарине «Курск». Я специально вчера не стал писать ни чего на эту тему, ибо очень…

  • Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

    История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию. Фото из свободного доступа. Напомню, если вдруг…

promo goodspb 02:40, yesterday 16
Buy for 40 tokens
Из их главных новостей: Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка. Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск. Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments