Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

Остатки разума или кто-то подсказал?

Вчера, мягко говоря, не умная спортсменка, которая пару месяцев назад так обгадилась, что вонь стоит по сей день и будет стоять ещё долго, наконец-то напрягла зачатки своего мозга и написала заявление по собственному желанию.

Фото из свободного доступа.

Уверен, что вы и без фото догадались, что я об Ольге Глацких.

Ну, что могу сказать, лучше поздно, чем ни когда.

Спортсменка написала слезливое письмо блогеру Сергею Колясникову, в котором жалиться на то, что её несправедливо затравили. Вот письмецо:

Когда не так давно предложила вам пообщаться, была в негативном настрое, по понятным причинам. Но вы не стали спекулировать этим, и за это спасибо. Во всей этой истории я ставлю точку. Только что подала заявление об освобождении меня от должности сразу после положенного по закону отпуска и его подписали.
Чтобы не было кривотолков о причинах такого решения, вот мой комментарий, других не будет:

Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять Губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством и очень благодарна ему за то, что он не "сдал" меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности.

После ухода с государственной службы я планирую и дальше приносить пользу нашей молодежи - но уже сама, эти проекты и планы пока дело будущего. Я говорила, что не брошу и не предам ребят - так и будет.

Я знаю, как становятся олимпийскими чемпионами и уверена, что смогу помочь стать лидерами тем, кто понимает, что там где в спорте или любой другой деятельности приближается предел человеческих возможностей, рассчитывать можно только на себя, свои силы и свои способности. Подчеркиваю, что эта моя позиция никоим образом не касается вопросов социальных гарантий для наших граждан.

Уверена, что тот опыт, который я приобрела, помогая талантливым ребятам развивать их способности, будет востребован и при самостоятельном, уже без участия государства, осуществлении программ обучения и развития молодежи.

С уважением,
Ольга Глацких


А вот заявленьице:

Заявление с страницы zergulio

Странная логика у этих чиновников, воздух портят они, а виноватыми себя должны ощущать за это люди. Уверен, что если бы она действительно раскаивалась в содеянном, то не улетела бы придаваться утехам на тёплые моря сразу после того как обгадилась.

Пожелаем Оленьке скатертью дорогу ну и мозг отрастить. И желательно, что бы обходила стороной любые властные должности.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ЕдРо, #глацких, #губернатор, #депутат, #дети, #единаяроссия, #екатеринбург, #кувалев, #ольгаглацких, #политика, #свердловскаяобласть, #серебрянников, #чиновник, Глацких, ЕдРо, Единая Россия, Екатеринбург, Куйвашев, Серебрянников, губернатор, депутат, дети, политика, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments