Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Кто такой Путин, кому и чем обязан. (Миллер).

Продолжаю серию уморазмышлений про г-на Путина В.В. Чуть раньше я уже высказывал своё мнение о том Кто такой Путин и почему ему уже пора., а так же Кто такой Путин, кому и чем обязан. (Сечин).

Фото из свободного доступа.

Сегодня хочу поразмышлять ещё об одном персонаже из ближайшего окружения великого, Алёше Миллере. Господин Миллер, в отличии от своего коллеги Сечена, по образованию экономист и вполне себе может возглавлять такого финансового монстра как "Газпром".

И.Миллер давний лепший друг Толи Чубайса, с которым он в восьмидесятых годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых и был Анатолий Чубайс. Инфа из открытых источников, типо Википедии. История так распорядилась, что все, кто когда-то начинал с Чубайсом, ушли в небытие. А вот у Лёши Миллера всё сложилось более чем хорошо.

Миллер гораздо скромнее, чем его коллега из "Роснефти", но всё же особой скромностью тоже не отличается. Как-то судьба меня свела с одним человеком из службы ГСМ "Газпром авиа", который работал ещё когда "Газпромом" заведовал Рэм Вяхирев. Так вот ГСМщик рассказывал мне как для того, что бы отвезти собачку Миллера на случку в Германию, целый борт снаряжали. Собачку охранники не удержали и она бегала по аэродрому, а все наземные службы её ловили. Рассказывал как его дочь летала на шопинг: после взлёта оказалась, что она что-то забыла, борт развернули в воздухе. Ей подвезли, что она забыла и борт снова взлетел. И всё это за счёт компании. А компания ни фига не личная, если что. Оба изложенных факта подтвердить не могу, ибо как говорится, за что купил, за то и продаю.

Путин В.В. окружил себя подобными людьми не просто так. Он дал этим людям всё, о чём можно только мечтать. А вместе со всеми мыслимыми и не мыслимыми благАми, наделил неприкосновенностью. Поэтому им можно безнаказанно творить всё, что им заблагорассудится. И поэтому они сделают всё, что бы г-н Путин всегда был при власти. Потому как если ВВП окажется не при делах, этим товарищам не сносить головы. Они это прекрасно осознают.

Обратите внимание на то, что все ключевые фигуры нашей власти не сменяемы. Глава ФСБ, прокуратуры, СК, МВД, а главы других силовых ведомств, это исключительно преданные хозяину люди. Но об этом в следующий раз...

Жду Ваших мнений господа.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #власть, #выборы, #коррупция, #миллер, #путин, #сечин, :, Миллер, Сечин, власть, выборы, коррупция, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments