Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Category:

Любой прыщ мелкий чиновник, приравнивается к Богу.

Наши псевдонародные избран6ики оборзели в корень, мало того, что они и так творят абсолютно всё, что захотят, так теперь ещё и любое недовольство высказанное публично или в интернете будет какраться лишением свободы на 15 суток. Ну не наглость ли?!

Фото из свободного доступа.

Когда какое нибудь безмозглое чудо-юдо, позволяет себе оскорбляющие высказывания в адрес народа типо как этот пакимон или эта кура. Когда государственный чиновник высшего уровня может оскорбить пожилых людей, это считается абсолютно нормальным. Но как только за это прыща назовут чудаком на букву «м», то всё, пиши пропало, 15 суток тебе обеспечено. Хорошо хоть не пятнашка строгача.

Но больше всего поражает не факт новой цензуры, а то что чиновники официально себя абстрогируют от граждан РФ. Другими словами, есть обычные люди, не важно слесарь это или бизнесмен, а есть чиновник, богообразная личность, которая просто не может существовать в одном правовом поле с низшими, по их мнению, существами.

То есть проще говоря, если водителя маршрутки, Сидорова Сидора Сидоровича, кто-то назовёт в сети криворукой обезьяной, чмошником, козлом и уродом, за то что Сидор Сидорович не заметил яму на дороге и влетел в неё. А в результате пассажир разбил десяток яиц только, что купленных в «Ашане». Сидорову, если он посчитает себя оскарблённым, придётся подать иск в суд о защите чести и достоинства. А суд уже будет решать, что с этим делать. Но чиновник ведь не человек, поэтому людские законы не для него. Такой «сложный» порядок им не подходит.

Теперь каждый судак белоглазый сможет творить всё, что захочет, а люд простой должен помалкивать в тряпочку.

А в нашей власти таких белоглазых пруд пруди. Одна Мизулина Лена чего стоит. У неё, что не слово, так оскорбление кого нибудь. Но ей за это ни чего не будет, она же сенатор, большой человек. Господин премьер министр, который и Димон, и Недимон, Медвед и т.д., как только не изголялся над людьми. «Денег нет, но вы держитесь», «не нравиться работать в школе, идите в бизнес», список бесконечен. Но этому существу, за эти оскорбления слова ни кто не сказал. Доиграются они, ох доиграются.

Что думаете друзья? Как быть и что с этим делать?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #арест, #власть, #закон, #оскорбление, #цензура, арест, власть, закон, оскорбление, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Тянется костлявая рука цензора к горлышку каждого блогера:(!!! Дыхалку хотят перекрыть,Падлы:( Шапокляк с компанией....