Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Кокорин - Мамаев, преступление и наказание.

Сейчас потихоньку страсти вокруг оборзевших голубков друзей Кокорина и Мамаева потихоньку утихают. Но тем не менее суд оставил их под арестом. И Новый год звёзды футбола проведут не в кругу семьи, а за решёткой.

Фото из свободного доступа.

Я ни сколько не хочу оправдывать этих дебилов, более того я изначально считал, что их необходимо показательно наказать. Хотя сейчас я немного изменил своё мнение. Уверен, сто они уже поняли, свою ошибку и не просто поняли а прочувствовали её на всю глубину. Поэтому сейчас я считаю, что пора их уже выпускать. Уверен, что мальчики теперь будут вести себя тише воды, ниже травы. Я не имею ввиду, что дело в отношении них нужно прекратить, но уже можно обойтись и без ареста. А потом приговорить их к условному сроку. Хотя можно и прекратить за примирением сторон, если пострадавшие, конечно, не против. Ну и если спортсмены компенсировали им материально.

Как считаете, господа?


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #арест, #кокорин, #мамаев, #полиция, #преступление, #спорт, #тюрьма, #уголовноедело, #футбол, Кокорин, Мамаев, арест, полиция, преступление, спорт, тюрьма, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments