Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Кого в семье вы любите больше всего?

На мой взгляд нет большего идиотизма чем поставленный в заголовке вопрос. Как можно кого-то любить больше или меньше?

Картинка из свободного доступа.

Но оказывается большинство считает иначе. Сегодня листая ленту, я наткнулся на "Опрос по любовь". Инициатором сего исследования стала le_marlenne . Вопрос адресован исключительно женщинам. Цель, выяснить кого же они больше любят: мужа, ребенка/детей, всех одинаково или никого не люблю. Странно, что в опросе нет маму или папу.

Вот скрин результатов опроса:



Какой-то маразм. Это всё-равно, что спросить кого из детей ты любишь больше, если их несколько. Невозможно любить кого-то больше. Ты или любишь или нет. Причём любовь она разная. Любовь к родителям она одна, к детям другая, к супруге/супругу, третья. И нельзя кого-то выделить больше. Родные и близкие нам люди, это не торт и не кусок мяса. Вот если бы меня спросили что я больше люблю, мясо или пирожное, я бы не задумываясь ответил, что мясо, ибо сладкое вообще практически не ем. Но на тему семьи у меня нет ответа. Да и быть его не может. Мне все дороги одинаково. Если выделить кого-то одного, это значит не любить всех остальных.

Что друзья думаете?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #дети, #жена, #любовь, #мать, #муж, #отец, #отношения, #ребёнок, #семья, дети, жена, любовь, мать, муж, отец, отношения, ребёнок, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Думаю уже давно не как сама думаю (и не помню, как думала), а как считается правильно по психологии и по библии. Женщина отвечает как правило, что любит ребенка. И это ее диагноз. Она не должна воспринимать такой вопрос. А любить больше должна, как ни странно - мужа. Она вообще только его и должна любить, все остальные члены семьи имеют с ней определенные родственные связи, которые предполагают определенные ответственности и т.д., и определенные формы любви. Только мужа можно _просто_ любить, при том, что он чужой вообще мужик, не родной, ты его выбираешь, живешь с ним жизнь, потому что любишь. Остальных ты любишь, потому что живешь с ними. Психологи считают, что женщина "больше любящая" мужа создает в семье здоровые условия. В библии написано что-то вроде того, что мы выбираем себе супруга, любим его, а дети - это совместный проект, который надо вырастить, отпустить, но остаться - с мужем/женой. Супруг - твой, дети - не твои, они свои собственные. Ты им помогаешь, потому что это твой долг. Как-то так. А руководствоваться ощущениями в животе, кого и как мол я люблю - путь к проблемам.