Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Кто такой Путин, кому и чем обязан. (Сечин).

В предыдущем посте я начал делиться с вами своими умозаключениями о Путине.

Фото из свободного доступа.

Ни один человек в мире не может обладать абсолютной властью по множеству причин. ВВП не исключение. Всегда нужны преданные люди, которым всё можно и которым есть, что терять. Такие люди будут рвать свой зад в клочья, только бы не лишиться своей исключительности, своих безграничных возможностей.

Один из таких людей Игорь Сечин. Человек, который по сути никакого отношения к нефти не имеет, это я о его образовании и предыдущей работе. Как учитель португальского языка стал главой государственной нефтедобывающей компании, загадка. Нонсенс. Я допускаю, что талантливый и образованный человек мог с нуля создать компанию, которую вырастил в мегамонстра. Но это не тот случай. Сечин получил "Роснефть" после того, как государство отжало "Юкос" у Ходорковского. Совершенно справедливо, надо сказать отжало. А вот справедливо ли, что эти активы попали в руки некомпетентного человека?

"Роснефть" формально является государственной компанией, вернее государству принадлежит контрольный пакет "Роснефти". Но на деле же истинным хозяином компании является Игорь Сечин.

По сути Сечин является наёмным работником. И конечно же руководитель такой компании, кто бы им не был, должен получать очень хорошее денежное вознаграждение за свою работу. Другими словами получать зарплату. Просто хорошую зарплату. То, чем обладает Сечин, это по меньшей степени не прилично для обычного директора компании. А последнее его приобретение, квартира стоимостью по сведениям разных источников два миллиарда рублей. Эта квартира куплена на мои деньги. Конечно, фигурально выражаясь. На мои, это потому, что нефть, добываемая в РФ, принадлежит в равных долях каждому гражданину. А на деле получается, что только Сечину. А, забыл, ещё Вагиду Алекперову. Но эта фигура менее одиозна и к госслужащим не относится. Но тем не менее захапал себе достаточно большой кусок общего пирога.

А ещё г-н Сечин очень любит судиться с журналистами, отсуживая у них немалые суммы. Ему же бедному на хлебушек не хватает.

Это всего лишь малая часть того, что можно написать о г-не Сечине.

Всё описанное в данной статье ни что иное, как моё личное мнение, основанное исключительно на моих предположениях.

Продолжение следует, не пропустите.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #власть, #выборы, #коррупция, #путин, #сечин, Сечин, власть, выборы, коррупция, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Ох, и не говорите! Сечин, жадный, до ужаса. Пришёл к нему с просьбой голодающий Алёша Юлюкаев, бледный, худой, ножки подгибаются. Говорит; " Денег на хлеб не хватает, икру приходится намазывать прямо на хамон. Дай пару миллионов баксов."

А Сечин, что сделал? Устроил Алёшу на работу в казённое заведеие библиотекарем. договор срочный, на 8 лет. Не знаю, как там с хлебом, но Василий Алибабаевич говорил, что макароны там дают.
А Вы -" с журналистами судится"...