Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

Голос ублюдка на Эхо.

В прошлые выходные братская Украина, почему-то решила, что может, как сказали на "Дожде", плавать на своих кораблях где хочет и как хочет. И глотнув для храбрости жёлтой водице, аж два раза, опять же, выражаясь словами "Дождя", заплыли в наши территориальные воды. Причём в те воды, которые всегда были нашими, даже до возвращения Крыма.

Фото из свободного доступа.

Так вот, после этого заплыва, убиенный, а после воскресший, Аркадий Бабченко starshinazapasa, который сам себя почему-то называет журналистом, изрыгнул разочарованный опус посвященный российским либералам. И ни где-то там, а на "ЭхоМосквы". Послушайте, что воскресший сказал борэц с рэжимом:

"Я понимаю, конечно, что это не платиновые мили Мити Алешковского. Не домик для уточки Медведева. Не самолетики телеграмма. И не штраф Рокомнадзору на блюдце.
Не столь важнейшие для российского либерала вещи. Так, чепуха какая-то.
Всего лишь наша страна впервые открыто напала на соседнюю страну.

Теперь уже без всяких ихтамнетов. Открыто. Своими вооруженными силами. Расстреляла, захватила, взяла в плен, шесть раненых, двое тяжело. Впервые с 1939 года.
Пошла войной на соседнюю европейскую страну.

Ну, мои дорогие российские либералы. Митинг? Марш? Сто тысяч на Сахарова? Протесты?
Разобранная брусчатка на Елисейских полях? Баррикады? Манежная уже заполнена с утра до отказа? Нет убийствам братского народа? Нет войне? Ну хоть что-то?"
(с).

Вы только прочтите, "Всего лишь наша страна впервые открыто напала на соседнюю страну...Открыто. Своими вооруженными силами. Расстреляла, захватила, взяла в плен, шесть раненых, двое тяжело. Впервые с 1939 года".(с). Ржунемогу! Расстреляла, захватила... Конченый идиот.

А вообще конечно очень легко находясь в забугорье призывать к восстанию. Вот оно истинное лицо "пацриотов", ссыкливая сущность. Даже Навальный и то честнее, здесь терпит лишения за бабки спонсоров.

Раз Бабченко такой смелый и идейный, почему сам не приедет и не соберет народ на Сахарова? А то приехал бы, нацепил бы белую ленточку и айда вперёд на Кремль. Но нет же своим петушиным криком из Украины верещит. Интересно, когда Украина перестанет существовать, куда подастся этот горе революционер?


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #азовскоеморе, #аркадийбабченко, #военноеположение, #выборы, #гитлер, #дипломат, #керч, #керченскийпролив, #конституция, #корабль, #крым, #оружие, #пограничники, #порошенко, #посольство, #провокация, #россия, #свободаслова, #старшиназапаса, #судно, #украина, #фсб, #цензура, #черноеморе, Азовское море, Аркадий Бабченко, Гитлер, Керч, Керченский пролив, Конституция, Крым, Порошенко, Россия, Украина, ФСБ, Чёрное море, военное положение, выборы, дипломат, корабль, оружие, пограничники, посольство, провокация, свобода слова, старшиназапаса, судно, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →