Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Позорный полк снова в строю.

В Питере, на Стрелке Васильевского острова, активисты снова вывесили портреты "позорного полка".

Фото из свободного доступа.

Подобные акции уже становятся традицией для Питера. Ранее я уже рассказывал как в Петербурге заживо похоронили депутатов. Тогда же фото позорного полка были размешены на окнах вагонов Питерского метро.

Надеюсь, что подобные акции будут продолжаться и эстафету примут и другие города нашей страны. Нашим депутатам нужно постоянно напоминать, что они обязаны служить интересам народа, интересам тех кто их избрал. А тех кто этими интересами пренебрегает, нужно тыкать мордой в какашку! Причём это нужно делать постоянно, пока псевдонародный избранник не поймёт что такое хорошо, а что такое плохо. А тем кому не суждено это понять, не место во власти.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ



Tags: #власть, #госдума, #депутат, #депутаты, #закон, #законопроект, #надгробья, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозраст, #питер, #похороны, #пулковскийпарк, #чиновник, #чиновники, Госдума, Питер, Пулковских парк, власть, депутат, депутаты, закон, законопроект, надгробья., пенсионная реформа, пенсионный возраст, похороны, чиновник, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments