Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Украина берёт пример с Гитлера.

События этих дней явно напоминает нам о давно происходивших событиях. Наверняка все помнят из курса школьной истории о том как вели себя немцы перед самым началом войны. Они всячески провоцировали советских пограничников на действия. С одной лишь целью получить формальный повод для нападения на СССР. Поэтому нашим пограничникам было приказано не поддаваться на провокации.

Фото из свободного доступа.

Сейчас тоже самое, что делал Гитлер, делает Порошенко. Он намеренно провоцирует Россию на агрессивные меры противодействия. Но он видимо забыл, что сейчас не 1941 год. А Украина это далеко не Германия тех лет. В то время Советский Союз объективно был слаб, а Германия сильна и имела огромный военный опыт.

История хохлов ни чему не учит. Саакашвили в своё время тоже посчитал себя великим и решил действовать так же вероломно как Гитлер. Но тут же получил по зубам. А сейчас приговорён в своей стране к тюремному заключению.

Вот и Порошенко почему-то подумал, что мы не ответим на провокацию. Хотя ещё утром 25 ноября наши пограничники протаранив хохловское судно, ясно дали понять, что шалость не удастся. Но шоколадно-свиной король видимо не допонял и снова отправил своих военных в наши территориальные воды.

"В 19.00, 25 ноября, Украинские суда, "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" произвели очередную попытку незаконных действий в пределах территориальных вод России.
Украинские суда проигнорировали законные требования сопровождавших их кораблей и катеров погранслужбы ФСБ и Черноморского флота о немедленной остановке" РИА Новости (с). В результате безмозглых действий своего руководства, получили ранения украинские моряки.

Я вообще считаю, что наши пограничники должны были действовать ещё более жёстко и торпедировать холяндские посудины. И непременно затопить их. Что бы в следующий раз, у Киевской хунты даже мысль не возникала вторгаться на территорию России.

Фото из свободного доступа.

Этой же ночью украинские фашисты в Киеве закидали дымовыми шашками Российское посольство и сожгли автомобиль с российскими дипломатическими номерами. А в Львове обложили шинами здание российской дипмиссии и подожгли их.

Фото из свободного доступа.

Россия должна ответить разрывом дипломатических отношения с Украиной, даже только из соображения безопасности наших дипломатов. И жёстко наказывать Киев за любые телодвижения в сторону России. Пора уже прекращать этот цирк. Пора показать собакам где их место.

Могу предположить, что целью провокации было не просто пересечение Российской границы, а уничтожение Керченского моста. Не удивлюсь, если на допросе украинские моряки скажут, что получили такой приказ.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #азовскоеморе, #гитлер, #дипломат, #керченскийпролив, #корабль, #пограничники, #порошенко, #посольство, #провокация, #судно, #украина, #фсб, #черноеморе, Азовское море, Гитлер, Керченский пролив, Порошенко, Украина, ФСБ, Чёрное море, дипломат, корабль, пограничники, посольство, провокация, судно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →