Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Грядёт большая беда!

Все знают, что я категорический противник силового смещения власти, противник любых революций и госпереворотов. Те кто "за", они не понимают, что расхлёбывать последствия революции придётся не только их детям, но и внукам.

Фото из свободного доступа.

Но сейчас настал такой момент когда народ переполняют эмоции. Люди видя, что происходит в стране не могут сдержать своё негодование. А эмоции это страшная сила и она затмевает разум.

Негодование народа справедливо ибо:
"в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия ни счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне" (с) С. Слепаков.

Сейчас как раз тот момент когда, как нас учили в школе, верхи не могут, а низы не хотят жить по старому. Да мы помним как было в девяностых. Пустые полки магазинов, талоны, зарплат раз в пол года. Но наши дети этого не помнят и не знали такой жизни. Новое поколение справедливо полагает, что так как сейчас быть не должно. Я в этом с ними полностью солидарен.

События разворачиваются очень стремительно, хотя на первый взгляд и ни чего не заметно. Первые звоночки начали звенеть когда власть вопреки желанию народа с помощью предательства избирателей депутатами подняла пенсионный возраст.

Вторым звонком были сентябрьские выборы, которые ЕдРо в буквальном смысле просрало. И сейчас предпринимает судорожные попытки исправить ситуацию хотя бы в Приморье.

А вот сейчас уже не звоночек, уже бьёт звучит колокол, посмотрите видео.



Девушка полностью права по сути своего выступления. Ведь сказала всё правильно!

Рейтинг власти во главе с Путиным упал ниже уровня плинтуса. И если у самого великого и ужасного рейтинг ещё не провалился под землю, то его ЕдРо уже утонуло. Говорят говно оно не тонет, но как видим ещё как тонет.

И если сейчас власть не сделает выводы, причём в экстренном порядке, то революции нам не избежать. Как бы это не было печально! Ещё раз скажу, я категорический противник революции и считаю, что мы можем всё сделать законным путём. Но боюсь если Кремль будет продолжать в том же духе, то мы не дотянем оставшиеся три года до выборов в думу.

Пора уже делать выводы господа правители...

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #власть, #выборы, #едро, #ищенко, #кожемяко, #кпрф, #кремль, #лдпр, #митинг, #онижедети, #приморскийкрай, #протест, #путин, #студенты, #тарасенко, #фальстфикация, ЕдРо, Ищенко, КПРФ, Кожемяко, Кремль, ЛДПР, Приморский край, Путин, Тарасенко, власть, выборы, митинг, онижедети, протест, студенты, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →