Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Дебилизация школы идёт полным ходом!

История о том как учительница грозила расстрелом школьнику, получила неожиданное продолжение.


Ученики и даже студенты со всей страны запустили флешмоб с надписью «Путин вор».

Фото из свободного доступа.

Они пишут на школьных досках и тетрадях эту идиотскую надпись «Путин вор». Не осознавая, что за слова нужно отвечать. Я имею ввиду не то, что их за это привлекут, нет. Имею ввиду, что нельзя бездоказательно разбрасываться словами. Так можно абсолютно про любого человека сказать. Меня соседка, пожилая женщина, считает меня бандитом. И всем об этом рассказывает. Хотя я ей ни чего плохого в принципе не сделал. Да и к криминалу я имел отношение только с противоположенной стороны. Но она уверена. Но там хоть старая тётка, ей около девяноста лет.

Фото из свободного доступа.

Фото из свободного доступа.


Я бы на месте родителей, за эти вот надписи, взял бы ремень и выпорол недоросль, что бы мозги встали на место.

А виной всему недолёкого ума учительница Евдокия Ковалева из посёлка Таёжный. Это она спровоцировала этот поганый флешмоба своими угрозами расстрелять школьника. Тоже, дожила до седых волос, а ума так и не набралась. Нет, что бы объяснить ученику в чём и почему он не прав. Рассказать о добре и зле, она выбрала путь угроз, причём идиотских и невоплотимых.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #воспитание, #дети, #красноярскийкрай, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозраст, #политика, #поселоктаежный, #путин, #путинвор, #растрел, #репрессии, #студенты, #телохранитель, #ученик, #учитель, #флешмоб, #школа, Красноярский край, Путин, воспитание, дети, пенсионная реформа, пенсионный возраст, политика, посёлок Таёжный, растрел, репрессии, студенты, телохранитель, ученик, учитель, флешмоб, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestr_ice

November 15 2018, 10:52:32 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Ожидаемо. Фокус в том, что эти дети не совсем дети и вот-вот вырастут. И не факт, что изменят своё мнение. Думается, что чем жёстче их сейчас будут запугивать, тем жёстче будет их протест через пару-тройку лет. Самым умным ходом было бы не обращать на это "выпускание пара" внимания. Но где-же мы видим проявления ума в таких случаях? Нигде, а значит довольно скоро будет интересно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →