Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

Хорнить или беречь и показывать за деньги?

Все наверное уже слышали, что на днях отчибучил очередной депутатишка. Если очередная инициатива избранника прошла мимо расскажу.

Фото из свободного доступа.

Депутат Вова Петров предложил провезти по всей стране тело вождя мирового пролетариата В.И. Ленина на бронепоезде, после чего захоронить. Для этого дела он предлагает попросить бронепоезд у КНДР. А после захоронения положить в Мавзолей резиновую куклу. Могу предположить, что депутат Петров имеет большой опыт в близком общении с резиновыми куклами. И поэтому хочет увековечить объект своих вожделенных фантазий на Красной площади.

Ежегодно, какой нибудь депутатский воспалённый мозг предлагает нечто подобное, пытаясь пиариться за счёт усопшего вождя. Но это не удивительно, ибо большинство так называемых избранников народа в думу попали не потому, что их избрал народ. Именно поэтому такое понятие как интересы народа, для них чуждое.

К Ленину можно относиться по разному. Кто-то его считает гением и чуть ли не Богом. Кто-то вселенским злом. Но не стоит забывать о том, что тело Ленина это не просто како-то невостребованный трупп. На сегодняшний день это огромное достижение советской и российской науки и техники. Плод многолетнего труда учёных. Это то, что не имеет аналогов в мире, то чем не только можно, но и нужно гордиться.

Давайте вспомним недавний ЧМ по футболу. Куда иностранные гости хотели попасть в первую очередь в Москве? Правильно, в Мавзолей. Это говорит о том, что мы обязаны сохранить Ленина. На этом нужно зарабатывать деньги. А некоторые хотят зарыть это в землю. Представим, что Египтяне соберут всех своих мумий и просто закопают. Да люди всего мира покрутят пальцами у виска. А нас хлебом не корми, дай чего нибудь разрушить. При чём то, что не строили. Очень легко рушить созданное чужими руками.

Наша беда в том, что мы не можем хранить свою историю. А хранить её нужно. И не важно плохая это страница историии или хорошая, важно что она наша. Нас возмущаете когда в других странах сносят памятники советской истории. А сами мы хотим сделать то же самое. При чём это выглядит ещё более нелепо и кощунственно, потому что мы хороним свою историю! Они нашу, а мы свою.

Когда украинцы массово сносили памятники Ильичу, многие в нашей странен включая депутатов, осуждали это. Даже термин придумали «Ленинопад». И эти же депутаты сами хотят сотворить акт вандализма только ради своего собственного пиара.

В очередной раз убедился, что государственная дума в большинстве своём занята не тем чем нужно.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #владимирпетров, #власть, #вождь, #депутат, #депутаты, #египет, #зюганов, #коммунисты, #кпрф, #ленин, #мавзолей, #мумия, #петров, #похороны, #пролетариат, #тело, #фараон, Египет, Зюганов., КПРФ, Ленин, Петров, власть, вождь, депутат, депутаты, коммунисты, мавзолей, мумия, похороны, пролетариат, тело, фараон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →