Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Учительница пригрозила ученику расстрелом за надпись «Путин вор!».

На днях в посёлке Таёжный Красноярского края, в школе №20, произошёл вопиющий случай. Один из учеников 10 класса написал на доске «Путин вор!»

Фото из свободного доступа.

Случай вопиющий со всех сторон, с какой бы его не рассматривали. Сейчас объясню почему я так считаю.
Ну начнём с того, что я вообще против вовлечениях детей в политику. Это по-любому не правильно. Дети должны думать об учёбе, а не о политике. Это во первых. А во вторых, у этих учеников, а в частности у того кто написал это на доске явный перекос осознания действительности. И понятно, что это идёт в первую очередь от родителей. Потом такие вот ученики вступают в различные экстремистские организации типо «Нового величия». А родители, которые сами подтолкнули к этому ребёнка, после того как их чадом начинают заниматься спецслужбы, начинают во всём винить «кровавый режим.

Я считаю, что прививать детям мнение о том, что президент вор, по меньшей степени неуважение к большинству сограждан своей страны. Путина выбрали абсолютным большинством голосов избирателей. И когда мы говорим, что он вор, преступник и т,д., при этом критикуем власть за то, что она проигнорировала мнение большинства граждан об увеличении пенсионного возраста, то мы уподобляемся тем кого критикуем, ибо так же игнорируем мнение большинства. А это уже лицемерие.

С другой стороны реакция учительницы на эту надпись. Она так же не укладывается в головню ибо противоречит здравому смыслу. Вот несколько фраз из её монолога:

«Президент наш, которому 10-й "А" нанес вчера глубочайшее оскорбление, и за которое в советское время был бы расстрел… У Путина телохранители есть! Его охраняют... быстренько вылетят сюда и разберутся».

Разве это нормально угрожать ученику телохранителями Путина? Которые прилетят и разберутся!



Мало того что взрослый, пожилой, образованный человек сожалеет об отмени расстрела политически неугодных, так она ещё и угрожает. Причём своими угрозами она только подставляет того в защиту кого высказывается. Как бы кто не относился к Путину, мы живём в демократическом государстве. Где каждый вправе высказать своё мнение, даже ученик десятого класса. А задача власти, и презедента тем более, не запугивать народ репрессиями, а переубедить делами и поступками. Чего она, к сожалению, не делает.

Власть наоборот, всячески показывает своё пренебрежение к людям. Начиная от игнорирования граждан в вопросе пенсионной реформы, заканчивая недавними выступлениями чиновников:

Смазливая соска, о жизни...

А пенсионеры-то, у нас жируют!

Государство не просило вас рожать!

Нужно ликвидировать бесплатную медицину!

Вот поэтому и появляются подобные надписи на школьных досках и различные инстоляции, такие как эти -

В Питере заживо похоронили семерых депутатов.

Военный преступник В.В. Пыня в центре Перми.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #воспитание, #дети, #красноярскийкрай, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозраст, #политика, #поселоктаежный, #путин, #путинвор, #растрел, #репрессии, #телохранитель, #ученик, #учитель, #школа, Красноярский край, Путин, воспитание, дети, пенсионная реформа, пенсионный возраст, политика, посёлок Таёжный, растрел, репрессии, телохранитель, ученик, учитель, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthilderun

November 14 2018, 13:23:20 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Глупо просто затыкать рот.

Надо предложить детенку: раз выдвинул тезис, причем, публично - будь любезен, обоснуй. Доклад в письменном виде 4-5 страниц кеглем 12 через полтора интервала, с приведением в конце списка материалов, которыми пользовался.
Не обосновал доказательно - "единица" в четверти. Обосновал - дать всему классу задание проверить валидность источников и наличие нестыковок в логике. И проверочную работу по итогам.

Так раза три-четыре - и подобным писарям одноклассники сами будут бить морды еще на подходе к доске.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →