Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Первоклассница развлекается с фаллоиметатором!

Наша страна неуклонно катится в пропасть по поти толерантной Европы. Подтверждение тому случай который произошёл на этой недели в одной из московских школ.

Фото из свободного доступа.

Одна из учащихся первого класса несколько дней подряд приносила в школу вибратор. Который показывала другим девочкам, рассказывая для чего он нужен и пыталась им пользоваться по назначению. Об этом рассказал «канал 360».

Мать одной из школьниц поведала, что её ребёнок пожаловалась на то, что одноклассница притащила в школу какой-то прибор и пыталась его засовывать в половые органы девочкам. Ребёнок нарисовал вибратор синего цвета с кнопочками и щетинками, который ей засовывали в трусы. Родили учеников пожаловались директору школы, но реакции не последовало. Попытались связаться с матерью юной извращенки, но были посланы в далёкие дали.

После неудачных попыток самостоятельно повлиять на развратую малолетку и её мать, родители написали заявление в прокуратуру и органы опеки и попечительства. В своём заявлении они указали, что ученица, имя которой не буду называть, весь октябрь подкаруливала в туалете других девочек, залазила к ним в трусы, трогала их за половые органы, а так же угрожала избить, если они кому нибудь расскажут об этом.

Не знаю есть ли отец у малолетней нимфоманки, все источники умалчивают этот факт, поэтому думаю, что скорее всего нет. Мать наверняка та ещё озабоченная потаскуха и слаще мужского члена вотрут ни чего не держала. Поэтому я лично считаю, что здесь нужно привлекать мамашу к уголовной ответственности по ст. 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Другого я предположить не могу. Иначе откуда первоклассница так хорошо знает для чего предназначен самотык и умеет с ним обращаться применяя по назначению? Значит недомать развлекалась с ребёнком удовлетворяя свою похоть. Причём осознано обучая девочку им пользоваться, рассказывая и показывая, что и для чего нужно, как, куда и зачем его нужно вставлять.

Удивляет отсутствие реакции у администрации школы. Поэтому я незря в начале поста упомянул «просвящённую» Европу, где с молодых ногтей девочек учат не только тому зачем нужен презерватив, но и одевать его на член и делать минет. Учат обращению с фалоимететорами и другими сексуальными девайсами. Европейские родители водят детей в общие парные где непременно все находятся голые, от слова совсем. Этот список европейских извращений можно ещё продолжать и продолжать. Может и эта московская школа придерживайся таких же извращённых принципов. Именно по этому, наверное, всё руководство школы не видет в произошедшем ни чего из ряда вон выходящего.

У меня в голове не укладывается.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #вибратор, #гейропа, #дети, #европа, #извращения, #извращенцы, #недомать, #педофилия, #первоклассница, #ребёнок, #самотык, #секс, #фаллоиметатор, #школа, #школьница, Европа, вибратор, гейропа, дети, извращения, извращенцы, недомать, педофилия, первоклассница, ребёнок, самотык, секс, фаллоиметатор, школа, школьница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мамашу лишить родительских прав и судить. Малолетку на лечение в психбольницу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →