Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Categories:

В Питере заживо похоронили семерых депутатов.

После выборов Президента России страну залихорадило. Началось всё с инициативы правительства поднять пенсионный возраст. Но народ до последнего надеялся, что опора и надежда В.В. Путин не позволит этого сделать. Но чуда не случилось.



Власти во главе с президентом наплевали на мнение народа и растёрли своими дорогими ботинками. Непозволив даже провести референдум ибо прекрасно понимали, что сторонников губительной реформы они практически не найдут. Ссыканули короче. А референдум провести было необходимо, ибо решение о повышении пенсионного возраста касается каждого без исключения гражданина. Ну кроме, конечно, самих инициаторов и их карманных депутатов.

Народ справедливо негодует. А в некоторых регионах, благодаря предательской пенсионной реформе ЕдРо провалило выборы глав регионов. Это стало большой неожиданностью для Кремля и он задёргался в конвульсиях.

В Питере народное негодование влилось в символические похороны депутатов ГД ЕдРосов от Питера. Погост соорудили в Пулковском парке.







Все фото из свободного доступа.

«Похоронили» депутатов Сергея Боярского, Сергея Вострецова, Игоря Дивинского, Владимира Катенева, Евгения Марченко, Виталия Милонова, Юрия Петрова, Михаила Романова.

А ещё в Питере «украсили» вагоны метро так называемым «Позорным полком».

Фото из свободного доступа.

«Позорный полк», по мнению Питерцев, возглавляет В.Путин, а в месте с ним его верная команда: Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Николай Валуев. Последний, к стати, тоже отличился недавно, сказав, что-то вроде «бедным быть почётно».

Ранее «позорного столба» удостоились депутаты ГД от Ярославской обл., во главе с Валентиной Терешковой.

Фото из свободного доступа.

Люди справедливо считают, что их предали те за кого они голосовали и кому доверяли. А власть по моему, до сих пор до конца не понимает последствий своих действий. И всячески дёргает народ за усы. Чего только стоят скандалы крайнего времени:

Смазливая соска, о жизни...

А пенсионеры-то, у нас жируют!

Государство не просило вас рожать!

Нужно ликвидировать бесплатную медицину!

Ждём продолжения пьесы, окончание которой ещё не написано. Но мы с вами можем написать его сами. Выборы в ГД не за горами. Осталось всего три года. Делаем выводы господа, за кого нужно голосовать, а за кого нет.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #власть, #госдума, #депутат, #депутаты, #закон, #законопроект, #надгробья, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозраст, #питер, #похороны, #пулковскийпарк, #чиновник, #чиновники, Госдума, Питер, Пулковских парк, власть, депутат, депутаты, закон, законопроект, надгробья., пенсионная реформа, пенсионный возраст, похороны, чиновник, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →