Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Чиновничья вакханалия продолжается.

Помните ярославского покемона депутата Дмитрия Петровского который предложил отменить пенсии совсем и назвал своих избирателей идиотами?


Фото из свободного доступа.

Так вот этот осёл снова отжёг. На этот раз он предложил отменить полис ОМС. Сказал, что вся медицина должна быть исключительно платной и обязательно дорогостоящей.

Самое интересное, что он по образованию врач-онколог. Петровский считает, что бесплатная медицина бесполезна. А вот дорогая платная заставит народ бережнее относиться к своему здоровью.

По моему эта харя намеренно издевается. Он просто чувствует свою безнаказанность и специально дёргает народ за усы. Своего рода экстримал, смотрит на сколько далеко можно зайти.

Смазливая соска, о жизни...

А пенсионеры-то, у нас жируют!

Государство не просило вас рожать!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags: #голикова, #губернатор, #депутат, #дмитрийпетровский, #екатеринбург, #министр, #народ, #натальясоколова, #общество, #ольгаглацких, #пенсеоннаяреформа, #пенсионеры, #пенсионныйвозраст, #пенсия, #правительстао, #реформа, #саратовскаяобласть., #свердловскаяобласть, #татьянаголикова, #ярославль, Голикова, Дмитрий Петровский, Екатеринбург, Наталья Соколова, Ольга Глацких, Саратовская область. правительство, Свердловская область, Татьяна Голикова, Ярославль, губернатор, депутат, министр, народ, общество, пенсионеры, пенсионная реформа, пенсионный возраст., пенсия, реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments